С того же генератора мне понравилось:
В конечном итоге мы понимаем, что HiAsm не показатель разумности. Избегайте тусовки, собирающейся возле HiAsm. Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает HiAsm. Я знаю вкус HiAsm, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь HiAsm не почувствовать. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть HiAsm своего врага плывущий по волнам. HiAsm дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. HiAsm подхватывает тебя и грубо вырывает из волшебного сна. Замечено, что люди стали пользоваться HiAsm дольше и чаще. Многие даже предпочитают читать электронную почту через HiAsm. Ведь такая возможность имеется. Легко контролировать ситуацию, сложнее – HiAsm. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является HiAsm. А вот «MsAiH» – это HiAsm наоборот.
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|