Может быть кому-нибудь пригодится:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
| ||
файлы: 1 | SMO.rar [1.6KB] [446] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Alexbootch, Класс: 796 Excel файлов за минуту - 18 нашла. А можно в Excelских файлах узнать место нахождения искомого слова (типа: столбец/строка)?
|
|||
|
|
|||
Konst, писал(а): А можно в Excelских файлах узнать место нахождения искомого слова (типа: столбец/строка)?Получить ссылку типа R10C3 (С10) либо открыть документ Excel и перейти на нужную ячейку с ее выделением? |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Alexbootch, когда мне приходилось активно работать с Excel, на одном из американских сайтов видел предложение программы, которая позволяет работать с Excel без указания адресов ячеек, а напрямую с файлом Excel, используя внутреннее представление имён переменных, что позволяет многократно увеличить скорость работы (принцип формирования этих имён и предлагался к продаже), платно, ну о-очень дорого
|
|||
|
|
|||
Леонид, просто чуваки изучили Microsoft Excel File Format и работают напрямую с файлом, а не через СОМ. Кстати в у меня есть файл Microsoft Excel File Format где все подробно описано как работать файлами Microsoft Excel File Format
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Alexbootch, сейчас мне это уже не нужно, к сожалению, спасибо
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Alexbootch писал(а): Получить ссылку типа R10C3 (С10) либо открыть документ Excel и перейти на нужную ячейку с ее выделением?Перейти на нужную ячейку былобы ваще круто, ну хотябы ссылу на 1-е найденное в файле |
|||
|
|
|||
Konst, писал(а): Перейти на нужную ячейку былобы ваще круто, ну хотябы ссылу на 1-е найденное в файлеПопробую сделать |
|||
|
8