AlexKir писал(а):
Это вообще у кого нибудь кроме меня происходит ?Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Я сколько с HiAsm'ом работаю, и как я его только не ставил, и раком, и боком, но НИКОГДА такой мульки не видел. Стяни с SVN нормальную MainFormy и не парь мозги, а лучше переустанови HiAsm c нуля. Глядишь, и вопрос самоустранится. |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
AlexKir, я писал
|14|0|True,False - вроде 0=True...
ты - с каких пор это... Всё верно, пол года назад я бы также возмутился, как и ты, НО, в данном случае тебе стоит быть внимательнее или, как nesco писал переустанови HiAsm c нуля
|14|0|True,False - что стоит первым, то и будет 0 (так как boolean), а вот возьми и переставь - |14|0|False,True - и как ты думаешь, что же теперь будет у нас 0? Совет: почаще нажимай сочетания клавиш Ctrl+G и особенно Ctrl+F, выделив элемент в окне редактора. А вот если у тебя что-то там произошло с исходниками главной формы, то я тут как раз выкладывал что-то под названием Pack_Elements. Глянь, может пригодится. |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Хорошо заведу файл шаблон для жалобной книги ,но вообще мне поход и стиль напоминает общение завзятых бюрократов "Я все поинмаю, но Вы мне не просто объясните а проформе 2 дробь 5 ! "
Все что мне нужно это простой ответ на простой вопрос " Условия: пакет Дельфи HiAsm 3.65 build 166 установлен поверх 165-го Создать новый проект в виндовс обычное приложение свойства MainForm смотрим в инспектор объектов Visible=False . Внимание вопрос ! Почему Visible установлен в False если я ничего не торгал ? " |
|||
|
Разработчик
|
|||
AlexKir, вот докопался. Выложи свои файлы MainForm'ы.
|
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Я сколько с HiAsm'ом работаю, и как я его только не ставил, и раком, и боком, но НИКОГДА такой мульки не видел. Стяни с SVN нормальную MainFormy и не парь мозги, а лучше переустанови HiAsm c нуля. Глядишь, и вопрос самоустранится.
nesco, Спасибо , одним вопросом меньше . Vanchila, Фокус там был если честно еще интереснее Началось все еще в HiAsm 3.65 build 165 открыл редактор элемента исправил "как все «нормальные люди умеющие считать до 5"» (с) Задорнов на 1 - помогло ! Поставил 3.65 build 166 опаньки опять .. но теперь уже ни чего не помогает . Вообще есть сильное подозрение что Visible вообще устанавливается из "пустой" неинициализированой ячейки со случайный содержимым . Еще есть идя что виновата новая функция сохранения состояния среды после выхода Зы Разуметься пробовал вернутся к сохраненной сразу после ингаляции резервной копии - .непомогает ! Зы Зы Только что скопировал МайнФорм из SVN не помогает.! |
|||
|
Разработчик
|
|||
AlexKir писал(а): Вообще есть сильное подозрение что Visible вообще устанавливается из "пустой" неинициализированой ячейки со случайный содержимым------------ Дoбавленo: AlexKir писал(а): сразу после ингаляции резервной копии |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
AlexKir писал(а): но вообще мне поход и стиль напоминает общение завзятых бюрократовAlexKir, если в конце этой темы вдруг выяснится, что вы скажем добавили себе профиль по умолчанию для MainForm с Visible=False и все это время придумывали всевозможные причины неполадок вместо выполнения того, что вас попросили с самого начала, то думаю в будущем было бы уместно воздержаться от уместных аналогий. |
|||
|
22