Понимаете добрые люди я по профессии землеустроитель и в будующим буду орошателем осушителем как правильно назвать не знаю мне пригодится некоторые программные продукты вот попросить хочу людей знающих кто может отзовитесь хотяб частицу сделать этой программы вот смысл вот в чем при загрузке программы на форме появляется ну там несколько кнопок вот первая кнопка будет загрузка месности вот пр нажатии появляется список из которого я могц выбрать месность которая позже будет изображена на рисунке (естествено рисунки будут нарисованы мной и я их загружу) вот потом если выбор пал на определенный допустим на котором возможно сделать самотечное орошение если месность идет на спуск вот то появляется сообщение на этой месности можно построить такой то вид оросительной сети (все что в сообщении введу тоже я ) Если кто может помочь пишите позже допишу дальнейшую цель. Если нужны рисунки или чтот типа этого для проги предоставлю по первому дребованию
Этот топик читают: Гость
Ответов: 35
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну это не дело. Нужно хотя бы постораться, расположить кнопки хотя бы. Мы не против помочь новичкам, но делать за вас всё, никто не собирается.
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Ну, собственно, здесь тоже далеко не все программисты
![]() Астрамак писал(а): Нужно хотя бы постораться, расположить кнопки хотя бы.Вот тут недавно тема была. По описанию что то очень похожее, на основе этой схемы вполне возможно построить программу: http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=70647#p70647 |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
anton_obuhov, $.
(коротко и ясно ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Stasie, что-то не могу зайти на эту ссылку..
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
А что пишет?
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Андрей. писал(а): не могу зайти на эту ссылку..Это для нового форума. Просто кликни на нее и поподешь в топик. У меня все работает. Там тема про manorManager. Выбираешь картинку - получаешь одни данные, добавляешь условие - получаешь другие... ![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Stasie писал(а): У меня все работаетDilma писал(а): А что пишет? |
|||
| ||
файлы: 1 | chopishet.png [28.9KB] [453] |
Администрация
Ответов: 15295