Заметил 2 таких нюанса..
В виндовс Виста при открытие папки содержащей SHA файлы происходит падение проводника.... причем падает лишь в том случае если навести курсор на фаил проекта. Проблеммы с самым виндовс скорее всего..ибо после этого помошник-виндовс посетовал что для этого глюка есть заплатка...установил...непомогло... имейте виду такая фигня ..(виста-лицензия на оперативном обновлении)
Потом протестировал проект свой...встроил регулирование звука хоткеями + и - правой части клавиатуры. XP без проблем работает с ними. Виста увы никак. ВОзможно из-за дров...возможно из-за чего-то еще... (Звук Audigy Gamer). В проекте регулировка идет по Waveout'у.
Предпологаю что висте неизвестен вывода звука по Waveout ...там позволяется прегулировать звук самого приложения не зависимо от общей громкости.
Кто что думает по сему?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
NetCom писал(а): Кто что думает по сему?А чё тут думать, годика через два как нормально заработает так и поставим. Типа - нас и на ХР неплохо кормят. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Глюк 1 - экстеншен к Explorer(intSHAInfo.dll), видимо в Vista не работает. Можно удалить через regsvr32 SHAInfo.dll /u
Вторая проблема может быть из-за чего угодно. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): нормально работает на коре2дубах. И играется вполне...глюки есть..но работает..и народ юзает этот мрак...ждать чего..ждать альтернатив хиасму?... Dilma писал(а): |
|||
|
Администрация
|
|||
Dilma писал(а): Глюк 1 - экстеншен к Explorer(intSHAInfo.dll) |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Возможно, вопрос глупый, но "Hiasm" - "Настройки" - "Интеграция" -- кнопку Интеграция там жали после установке HiAsm? Если нет, то может быть стоит попробовать?
Только делать это нужно с правами администратора, насколько я понимаю |
|||
|
Администрация
|
|||
v258, вообще-то из-за интеграции SHAInfo.dll в систему данная ошибка и появляется... а не наоборот
|
|||
|
|
|||
v258 писал(а): пробовал. нет результата. ------------ Дoбавленo: Dilma писал(а): Не понял Конкретные мои действия какие должны быть для удаления. Ибо ж не все просвященные на форум заходят. Кому-то как и мне точные действия нужны для решения. Можно конечно и не отвечать...ток запасайтесь терпением и ссылками на топик-решение для новых юзеров хиасма... ------------ Дoбавленo: Кстати попробуйте в виндовс XP и висте повыберать параметры этого модуля :
я думаю прокрутить список у вас не получиться...отчего так? |
|||
|
Администрация
|
|||
NetCom, обращение делается кликом по нику отвечающего, а не кнопкой "Цитата". Код вставляется в соответствующие теги code, а не прямым текстом в сообщение(Код)
указанная выше команда выполняется из папки Plug или с указанием полного пути до SHAInfo.dll |
|||
|
Рейтинг: 29
|
|||
Dilma писал(а): из-за интеграции SHAInfo.dll в систему данная ошибка и появляется... а не наоборотТам на скрине написано, что модуль не найден, вот я и подумал в эту сторону |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-04-03 07:43:40 |
|||
|
Администрация
|
|||
ну а теперь осталось совместить программу regsvr32 полный путь к файлу SHAInfo.dll и ключ на удаление его из системы /u в одной строке Run - глядишь и получим то, чего хотели...
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-04-03 07:38:17 |
|||
|