andrestudio, это не только у тебя. Переустановка любой системы не поможет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
andrestudio писал(а): но увы не помоглоОтсюда вывод, содержание предыдущего поста andrestudio писал(а): что свойство Aligh ChildPanel на MainForm работает а если ChildPanel вложена в ChildPanel то во вложенной ChildPanel свойство Aligh не работает не соответствует действительности |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Да то понятно что не поможет просто уменя эта необходимость созрела давно, просто не как руки не доходят...
|
|||
|
|
|||
andrestudio, есть предложение перейти в режим конкретных ответов на конкретные вопросы
Конкретный вопрос: проблемы от Align есть ((вопросы соответствия редактора форм с реальностью, в данную конкретную минуту - меня не интересуют)) |
|||
|
|
|||
проблемы Align есть только я не как не пойму где в KOL или в редакторе форм, в версии HiAsm 3,62 всё работает без проблем, пример с одной итой же схемой в разных версиях выложу вот только домой приду, пока на работе ...
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): проблемы Align есть Доказательства. |
|||
|
|
|||
А как их представить то, при загрузке zip 30kb выкидывает "У вас не хватает прав для выполнения этой операции"!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio писал(а): при загрузке zip 30kb выкидывает и правильно делает. Пример, который даже в zip занимает 30кб никто смотреть не будет http://dev.hiasm.com/forum.html?q=3&t=4450 |
|||
|
|
|||
Пример то я уже выкладывал но толку было мало, решил .ехе в zip но обломчик значит
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
andrestudio писал(а): А как их представить то, при загрузке zip 30kb выкидывает "У вас не хватает прав для выполнения этой операции"!А почему нет прав? Или только советники, и пользователи могут добовлять файлы? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Эдик писал(а): Или только советники, и пользователи могут добовлять файлы?так всегда и было andrestudio, пример должен содержать 5-10 элементов. Ваши графические кнопки и раскрашенные панели ну никак отлову ошибки не способствуют. Предлагаю поверить наслово... |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Предлагаю поверить наслово...Да хоть и не поверит - все равно НЕ СПОСОБСТВУЮТ |
|||
|
|
|||
Да не было у меня там не каких красявостей, просто панэль в панель была вложена, ну а насчёт всего остального то пародоксальная сиутуация получается:
ВСЕ ВИДЕЛИ, ВСЕ ЗНАЮТ, СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ, НО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! |
|||
|
28