Конвертер температур. Служит для перевода температур. Версия почти 1.0
code_7715.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_7715.txt [4.6KB] [336] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
или так: (Валерий, формулы Ваши)
Смотри код ниже. |
|||
|
|
|||
Tad, Небольшая шероховатость в программе. Если ввести дробное число не с точкой, а с запятой - результаты различаются при одинаковых значениях. Но это так считает MathParse, наверное?
------------ Дoбавленo: Может Galkov пояснит. |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Валерий, это программист не предусмотрел действий пользователя
|
|||
|
|
|||
Леонид, Валерий,
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Валерий писал(а): Если ввести дробное число не с точкой, а с запятой - результаты различаются при одинаковых значениях. Это не бага, это фича (с) |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Странный стиль программирования, мягко говоря...
------------ Дoбавленo: Внимание: смертельный номер ------------ Дoбавленo:
Хм... пронесло вроде |
|||
|
|
|||
Да, читаемей схема наверное должна выглядеть так. Но все же не пойму одного, почему если в формулу ввести дробное число с запятой, то MathParse ругается, а если подать на вход MathParse дробное число с запятой он его проглатывает, но вычисление производит неправильно. Способы обхода этого я знаю, но все таки в чем дело?
|
|||
|
|
|||
Валерий писал(а): если в формулу ввести дробное число с запятойКто и когда говорил, что с "запятой", это вообще - дробное число. Может у себя на компе в языковых настройках посмотришь, что является разделителем |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Кто и когда говорил, что с "запятой", это вообще - дробное числоПользователи программ. Galkov писал(а): Может у себя на компе в языковых настройках посмотришь, что является разделителем Я честно говоря про этот разделитель узнал месяц назад. Когда устанавливал надстройку для ACAD. |
|||
|
|
|||
Валерий писал(а): Пользователи программАвтору HiAsm пользователи "твоих" программ ничего не говорили, однако. Если они говорили это разработчику схемы, то это - и проблемы разработчика схемы. Эти проблемы настолько велики, что достойны обсуждения на форуме Валерий писал(а): Я честно говоря про этот разделитель узнал месяц назадНу а я про запятую - пару лет назад (хотя точно и не помню), а точкой пользуюсь всю жизнь. ВЫВОД: ничего из этого ровным счетом не следует. По моему скромному разумению (ИМХО - по Вашему) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
интересно как пользователи программ такие числа передают в параметрах процедуры... В кавычки наверно заключают...
|
|||
|
|
|||
При таком соединении событие от мышки на onSetFocus есть, но SelectAll не происходит. От Tab работает.
code_7749.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_7749.txt [1.2KB] [299] |
13