А, кстати, nesco, а почему с теми WMI нет компонента MACIP?
[size=-2]------ Добавлено в 00:11
Эдик, у меня почему-то он и на одно-ядерном обе полосы показал, и почему- то они двигались вразноброс... Нехило...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Vanchila, да не хило. У тебя какая верия HiAsm?
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
Эдик, причём тут версия, когда вставив исходник и запустив, ни компилер, ни сам HiAsm даже не пискнул... А если уж до версии, то новый 157 пакет инсталлятора, и 156 - обновленный...
[size=-2]------ Добавлено в 00:24 Вот, пожалуйста, на обновленом 156 до 157 - то же самое, но, всё равно, нехило |
|||
|
|
|||
Vanchila, в общем должно быть также как в диспетчере программ. Открой Диспетчер програм и сравни, загружая проц какими либо тяжоломи процессами.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Эдик, пока, не умеет, но блини, натравил ты меня. Обязательно сделаю на два канала (на больше не имеет смысла), это можно и для звука применить, как индикатор уровня.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): но блини, натравил ты меня |
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик, а вот теперь уже умеет, и не только вертикально, но и горизонтально, тремя цветами, и одним или двумя каналами
Внимание! Анонс! Только сегодня (ну может быть завтра) доступен для теста архив с новой версией (дальше, только на SVN) ------------ Дoбавленo: Забыл добавить, что поддерживается до 100 вывод цифр в Real, дальше только целые. Все цвета настраиваемые. Bar тоже поддерживает прозрачность (прикольный режим, кстати). |
|||
| ||
файлы: 1 | icongraph_2_50.zip [6.9KB] [390] |
|
|||
Хороший компонент.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Эдик, Че даже без ЕХЕ поставил ?
|
|||
|
|
|||
да пришлось.
|
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
nesco, вещь полезная!
Я когда-то так извращался:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
V.Sh, и вот теперь, все ваши творения воплотились в отдельный компонент. Я очень рад, что всем вам понравилось. Я и сам давно хотел иметь такую фичу, а тут еще Эдик идею по модернизации подкинул... А если прикинуть, сколько это будет занимать компонентов HiAsm'a...
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 14:22:31 |
|||
|
Разработчик