Никто не подвкажет как реализавать виртуальную клавиатуру. Необходимо вводить символы в поля не пренадлежащие моей проге. Сам пробовал написать, не получается... Использовал эмуляцию нажатия клавиш, первая клавиша (к примеру "0") реагирует нормально, в едите отображается "0". По идее при повторном нажатии должно получиться "00", но такого не выходит, старый символ стирается и вводится новый...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
пример того, что пробовал?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:03:07 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_7756.txt [3KB] [199] |
Администрация
|
|||
Mesh, вероятно тестирование проводилось на Explorer или иной программе подобного рода. Предложенный пример выполнен верно и работает правильно. Проблема же с указанными выше приложениями возникает потому, что при активации они выделяют весь текст в окне ввода и поэтому происходит замещение символов, а не их добавление. Чтобы этого не происходило форма не должна активироваться при нажатие кнопок на ней, но это уже совсем другой разговор.
|
|||
|
|
|||
Это мне понятно, тестировал много на чем. Можно попробовать запретить активацию своей формы и смотреть по клику мыши дискриптор формы под курсором. Но тут я встал из-за незнания как отловить клик мыши, ну и запретить активацию своей формы...
|
|||
|
Администрация
|
|||
правильнее запретить активацию своей собственной формы
|
|||
|
|
|||
Не пинайте больно, но как это сделать не подскажете???
![]() ------------ Дoбавленo: Вопрос так и остался нерешенным... ![]() |
|||
|
8