Вопросик..есть ли схемка как перекодировать WAV в мп3?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Например с помощью "перекодера", я (было дело) использовал Lame, но есть и другие..
При этом спользовал элемент WinExec |
|||
|
|
|||
Андрей.,
проще говоря вызывал сторонний процесс и приложение.. тут все веселее..думаю над тем как это сделать. Проект состоит из 1 exe... |
|||
|
|
|||
NetCom, запусти приглянувшийся encoder с параметром -? - там должно б всё написано.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:25:49 |
|||
|
|
|||
Как-то отвечал на похожий вопрос, не помню тему.
Короче - Жмёшь кнопку создать файл данных (имя любое), потом добавляешь туда свои файлы (для примера рекомендую взять несколько текстовых файлов) - кнопка добавить данные из файла, ну и наконец - можно открыть то, что получилось - кнопка открыть существующий файл (выбери тот, что создавал). Дальше кликай по строчке даблкликом и можешь сохранять нужное включение. Если поставить галку только смотреть текст, то кликом можно смотреть текст включённых файлов. зы:задача для другого, но оч похожа. Если с мп3 разобрался, думаю и здесь проползёшь code_14.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14.txt [6.8KB] [244] |
|
|||
Андрей.,
Спасибо!...щас буду мозговать. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Гость писал(а): как 4 файла внедрить в один фаил..В Аплоаде есть компонент OperationsCombinedFilesWithRAR и OperationsCombinedFiles - специально для таких случаев делал. Второй не требует ВинРАР. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
|
|||
Спасибо изучу. Я к чему веду что загнать можно в 1 экзе элементарно любой фаил любых размеров. Проблема по-сути это РАЗОВАЯ выгрузка содержимого, тоесть прописать (выгружаца по клику кнопке не возможно повторный раз). К примеру брал исходник StreemFomMemory (вроде) где звуковой фаил был в память загружен по средствам одного EXE и во время исполнения exe выгружался из памяти в фаил..проигрывался и удалялся. Эт одна делема для меня
Другая делема сейчас заключается в другом малость...для программы нужен bass.dll. Без него старта приложения не будет. Вопрос как все-так можно упаковать bass.dll в exe программы, дабы юзер имел дело тока с 1 exe подозреваю что никак |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
NetCom, почему не как? Запихивый bass.dll в Стрим. После запуска, программа из стрима записывает bass.dll на диск, в папку откудо она стартовала.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:25:49 |
|||
|
Ответов: 1328