Решил я попробовать пакет pocketPC и компилятор, который раньше игнорировал вообще.
Скачал пакет, компилятор, но при запуске появляется вот это окошко. См. аттач.
Дословно, как в заголовке.
Действительно, HiAsm у меня не установлен, а успешно скопирован с домашней машины и пренесен на работу.
Вопрос:Возможно ли как нибудь это исправить и без последствий и все таки установить необходимый пакет и компилятор?
------------ Дoбавленo:
Да, забыл упомянуть, после переноса с домашней машины, нормально работают пакет web и Delphi и прочее
Этот топик читают: Гость
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_not.gif [5KB] [178] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Stasie писал(а): все таки установить необходимый пакет и компилятор?возможно: Stasie писал(а): а успешно скопирован с домашней машины и пренесен на работу |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Про этот вариант я не сомневаюсь, но проблема в том, что на это уйдет минимум 3 дня вместе с выходными! А хотелось попробовать сейчас.
Вот и подумал что можно как нибудь подправить реестр или еще как, что бы Hiasm чуствовал себя установленным... ------------ Дoбавленo: Но если, это очень сложно, думаю можно тогда и не загоняться... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
путь до программы берется из HKEY_CURRENT_USERSoftwareHiAsm
язык установщика оттуда же из параметра:
вероятно этого будет достаточно, но врятли. Сам инсталятор скорей всего ищет ключи в разделе с установленными программами. Подробнее можно узнать в regmon |
|||
|
4