В принципе, должен работать быстрее If_else, так как в нём нет вызова типизированного сравнения.
http://forum.hiasm.com//getfile/8151
screenshot
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Простой, но полезный компонент Вентиль. Имеет два входа управления затвором: логический Open/Close и инвентирующий if Open then Close и наоборот.
В принципе, должен работать быстрее If_else, так как в нём нет вызова типизированного сравнения. http://forum.hiasm.com//getfile/8151 screenshot |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Nic, а как устанавливать компонент в формате PNG? Кидать на форму
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Валерий писал(а): а как устанавливать компонент в формате PNGДа, действительно интересно -- как? |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Пока пристраивал картинку не заметил что пропал сам компонент.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic, последний метод проще описать можно -- и никаких плясок с бубном вокруг if.
------------ Дoбавленo: Ни фига он не инициирует состояние, так как в Create свойства еще не считаны. Провеь State всегда равен нулю. Короче, я изменил код
doFlip пришлось подправить, тк он может быть активирован раньше doGate. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_7783.txt [530B] [498] |
Разработчик
|
|||
Вячеслав, ты на верхний рисунок внимательно посмотри и ответь -- для чего там Switch стоит?
------------ Дoбавленo: Я вот только одного не пойму, а на кой он нужен вообще? Вот схема, работающая по тому же алгоритму
У меня еще свежи воспоминания, как Неназываемый вдрызг раскритиковал мой компонент Commutator, на что мне было стыдно до безобразия |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
nesco писал(а): У меня еще свежи воспоминания, как Неназываемый вдрызг раскритиковал мой компонент Commutator, на что мне было стыдно до безобразия И всёже комутатор я активно использую класный компонент. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Byuik писал(а): И всёже комутатор я активно используюНаверное, все же, продолжение его. Народ его улучшил. В чистом виде он нафиг не нужен. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
nesco писал(а): Я вот только одного не пойму, а на кой он нужен вообще?Три года пользую Gate на рассыпухе - надоело: code_279.txt [size=-2]------ Добавлено в 00:37 nesco, Спасибо за советы. Вот исправленый код с учётом замечаний: [size=-2]------ Добавлено в 12:36 Куда-то код делся - выкладываю опять. |
|||
| ||
файлы: 1 | Gate_1.rar [1.2KB] [769] |