Tad, я не разбирался с этим, и потому, ничем помочь не могу, ну не знаю я FTCG
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): Это было давно и неправда Схемка на обыкновенных элементах работала 2.5 минуты, а вторая меньше секунды. nesco писал(а): я не разбирался с этим, и потому, ничем помочь не могу,Просто оправдываю свою подпись. Тем более, что чем дальше тем больше капель, которыми можно "капать на мозг". Можно было-бы и не капать, но, как ты писал, ВСЕ МОЛЧАТ. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, из закрытого обсуждения
V.Sh писал(а): Тоже придерживаюсь второго варианта (делать аналоги).
Не совсем понял, что предлогает Вячеслав. Предлгаю так: отдельная подгруппа компонентов "FTCG" в соответствующей компоненту группе(например, для компонента FT_For: Строки > FTCG > FT_For). Разумеется необходимо как-то помечать эти компоненты (перерисовать иконку, либо как-то подсвечивать сам "кирпичик"). Tad писал(а): Тоже самое на нужныхных компонентахсм. внимательнее FTCGSpeedTest.sha |
|||
|
|
|||
Dilma, ну так примеры в первом топике и поменять можно было.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, ну так в папку Examples посмотреть можно было.
|
|||
|
|
|||
можно. не догадался. Да и небыло у меня папки в примерах FTCG.
А что здесь противоречит законам HiAsm? ------------ Дoбавленo: режет файл, пришлось перезалить и сделать наглядней. |
|||
| ||
файлы: 1 | project41.sha [1.5KB] [614] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 12 раз(а), последний 2024-03-29 01:27:28 |
|||
|
|
|||
Плохо. Подпись пропадает, когда я в Гостях.
------------ Дoбавленo: Кто-нибудь пробовал запускать FTCGSpeedTest.sha. У меня при первом запуске результат 0, при последующих 14 (при нажатии на FTCG). При последующих запусках готового SpeedTest.exe, (после работы с другими програмами) - результат тот-же: первое нажатие - 0 , второе и последующие 14-15. Если несколько раз подряд нажимать на кнопку FTCG, то результаты могут быть или 0 или 14-16. ПОЧЕМУ ? 4800+ |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): А что здесь противоречит законам HiAsm?опечатка в элементе FT_Length и отсутсвие поддержки типа string в EditMultiEx. см SVN Tad писал(а): Если несколько раз подряд нажимать на кнопку FTCG, то результаты могут быть или 0 или 14-16.
ПОЧЕМУ ? например потому что код выполняется быстрее чем за одну миллисекунду |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
это как в таймере?
Timer Help писал(а): Несмотря на то, что можно задать интервал в 1мс таймер же будет работать с интервалом не менее чем в 15мс, что связано с аппаратными ограничениями материнской платы. |
|||
|
|
|||
Dilma, потребовался подсчет литерных знаков в текстах (иврит). Выкладываю анг.русский вариант.
Хотел ускорить работу, применив FTCG (то что в мультике) - не получилось. If_else не принимает данные на верхние точки притом довольно интересно: если данные подаешь на Op1, то компилируется но не работает, а если на Op2 то вообще глухо. И вторая причина в том, что компонент FT_Math не имеет сброса в 0. |
|||
| ||
файлы: 1 | analysistxt.rar [1.9KB] [543] |
Администрация
|
|||
Tad, а вот это не следовало мимо ушей пропускать
Dilma писал(а): см SVNпример работает и все прекрасно считает |
|||
|
|
|||
Dilma, не пропускал - обновился сразу. Но если поставить вот этот мультик
|
|||
|
Администрация
|
|||
поправил.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): поправил. В FT_Math пришлось добавить точку doClear - сброс в Default. Сейчас полностью мультик собран на FTCG. Уже завтра измерю время - самому интересно есть выигрыш или нет. |
|||
|