Доброго времени суток уважаемые hiasm'овцы.
У меня возник вопрос: мне нужно скопировать два файла с одного компьютера на другой. Как это сделать?
С копированием одного файла я разобрался, а вот с двумя затыка вышла не бете сильно я в hiasm'е только неделю.
Скидываю ссылку копирования одного файла как я это понял из просмотра видеороликов и прочтения хелпа.
http://www.rapidshare.ru/download.php?file=502820
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_7947.txt [812B] [169] |
|
|||
Cover Story писал(а): а вот с двумя затыка вышлаИ в чем затыка-то ![]() Ну например сделать то же самое второй раз |
|||
|
|
|||
Я наверное недопонимаю немного философии hiasm'а. Мне хотелось чтобы повторилась самостоятельно без нажатия кнопки. Как присвоить новые значения Label я не знаю?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Cover Story писал(а): Как присвоить новые значения Label я не знаю?Значения из Label никто никогда не берет в любом случае. Для этого есть элемент memory. Два раза скопировать - это сделать Ctrl+C и Ctrl+V на схеме. |
|||
|
|
|||
1) Классическое выполнение "последовательных действий" - элемент HUB
|
|||
|
|
|||
Спасибо Galkov! Все оказалось достаточно просто!
В связи с этим возникло два вопроса: 1) Как привинтить к FileTools'у Progress Bar?; 2) Можно ли брать данные (путь/файл) со StrList т.е. забить файлов штук 5 и поочередно копировать? Элемент memory то что нужно (отдельное спасибо Dilma)! |
|||
|
|
|||
1) Виндячий прогресс можно задать в элементе DirTools
2) Данные со StrList берутся примерно так:
|
|||
|
|
|||
Спасибо большое это для меня пока недосягаемо! Но будем стараться!
|
|||
|
|
|||
Недосягаемость конкретного примера (не большого, слава богу) преодолевается конкретными вопросами по конкретному месту в этом примере
Ничего военного, в общем... |
|||
|
11