unalex писал(а):
Есть еще одноименный компонент от Nesco, но на нем я не проверялЭтот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А и не будет работать как вы хотите, он аналогичен штатному, только с градиентом выбора. |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
unalexтвой пример невовесь экран почемуто
TabControlEx1_2.zip http://hiasm.com/xf//getfile/6758 неудаляется форма а только страница, и один и тотже URL неоткрывается в новой форме code_2042.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2042.txt [3.8KB] [428] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
В студенческие годы препод по истории расказал както нам интерактивный анегдот.
Препод: Как Вы думаете когда я умру я попаду в АД или в РАЙ? Все: В АД! в АД! Препод: Опять есть выход, будут меня жарить на сковородке или нет? Все: будут!,Будут!,БУДУТ! Препод: Опять есть выход, сьедят или не сьедят меня черти? Все: сьедят!, сьедят, сьедят и не подавятся!!! Препод: Опять есть выход! Все: КАКОЙ??? Препод: Как какой! через ЖО.. p.s я про то что это ситуация не такая безнадёжная как в этом анегдоте... |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Geka писал(а): твой пример невовесь экран почему-тону это же только пример, а остальное уже для самостоятельной работы |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
andrestudio, я чето недогнал, здесь смеятся или плакать надо? ))
unalex, всмысле, самостоятельно начать изучать дельфи и через годков 5 исправить компонент |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Geka писал(а): смысле, самостоятельно начать изучать дельфи и через годков 5 исправить компонентесли ты по это Geka писал(а): твой пример невовесь экран почемутото тут и без знания дельфи можно обойтись code_2043.txt есть же свойство Align caClient |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2043.txt [2.6KB] [347] |
|
|||
Да проститите сердечно граждане, думал о Вас всякое , а оказалось вот что...
Думал и то что вопросов к Dilma не будет а оказывется что есть... Dilma а не подскажете ли Вы куда делась точка doPagetab (переключится на вкладку индекс которой указан в потоке) в TabControl?, в версии 3.62 есть в 3.64, 3.65 нема , а то тут народ парится почём зря Сам лично эту процедуру и точку в ини файл перетащил в 3.65 всё вроде бы работает... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:11:18 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio писал(а): а не подскажете ли Вы куда делась точка doPagetabне имею понятия |
|||
|
|
|||
коротко и ясно.
спасение утопающих дело рук самих утопающих ... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я чего-то припоминяю, но не Galkov ли ее убрал при экспериментах с KOL'ом? Восстановить ее можно без проблем.
|
|||
|
|
|||
кто куда убрал не знаю , но узерам она нужна...
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio, кто и когда убрал - можно узнать по логу svn на данный файл. Искать не стал, но за первые два коммита, датированные 2006 годом такой точки не было.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, ну так давай добавим, тем более, что
andrestudio писал(а): узерам она нужна...Просмотрел все логи к этому компоненту -- не было этой точки изначально, спутали, видимо, с чьим-то сторонним. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
По-моему так, право существования левой точки с однострочным методом даже обсуждения не достойно
|
|||
|