Суть проблемы в том чтобы вывести отсканированную каринку на принтер без ричедита. Так как:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
Рейтинг: 1
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 12:29:23 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
NetCom писал(а): Форум глючитНу конечно, кто же еще Вот твой код без "глюков форума" code_8010.txt ------------ Дoбавленo: Кстати, про RichEdit... Dilma, в этом посте я не шутил вовсе |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8010.txt [1KB] [258] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а что с RichEdit?
|
|||
|
|
|||
то, что если по каждому чиху запускать Control.RE_Text[ reText, false ], то, начиная с определенного размера - будет (да и есть уже) смерть всем китайцам...
|
|||
|
Администрация
|
|||
исправлено
|
|||
|
|
|||
вообщем решения сей проблемы пологаю..нет?
Galkov, а я так надеялся что там будет правильный скрипт... Dilma, попробуй в приведенный мною код открыть картику (размеры А4) http://i016.radikal.ru/0712/c7/a7d1fcd18888.jpg Galkov, не не полный код )... вот полный ) (замена сканеру на время отладки) |
|||
|
|
|||
NetCom, достал ты уже со своими русскими буквами
Мне что, делать больше нечего, твои посты исправлять Не умеешь, так не пользуйся А меня уже язык отваливается говорить одно и то же... Dilma, надо дуракоустойчивось бы повысить... Это типовой случай, когда я вхожу со старого форума. |
|||
|
Администрация
|
|||
да надо бы... Виснет кстате из-за незакрытых ковычек.
|
|||
|
|
|||
Galkov,
"достал ты уже со своими русскими буквами" ... укажи конкретно на ошибку? "Мне что, делать больше нечего, твои посты исправлять" - ты точно админ или слово "Админ" приписочка к нику ? "Не умеешь, так не пользуйся" - при авторизации старый форум глючит. Новый подвисает видимо тут из-за "незакрытых ковычек." "А меня уже язык отваливается говорить одно и то же..." - выдели в шапке форумов жирним "ЧЕ ПИСАТЬ А ЧЕ НЕТ" и ссылайся туда...меньше нервов истратишь. мне казалось что браузер глючит во время отправки...перегрузился..попробовал..тож самое.. "надо дуракоустойчивось бы повысить" (не ко мне конечно.. в следующий раз отвечу изобретательнее тебе, если флуд продолджится..) ------------ Дoбавленo: Спасибо что исправили пост. Буду знать что вешает ветку. |
|||
|
Администрация
|
|||
NetCom, ну вообще-то твою проблему нашли и устранили. Поэтому еще вопрос кто в теме флудить продолжает
|
|||
|
|
|||
NetCom писал(а): ты точно админ или слово "Админ" приписочка к нику ?Точно админ. Причем с небезграничным терпением, на что и обращал внимание. Потому обращал, что в арсенале админа есть и ИНЫЕ средства, чем исправление чужих постов Кто не понял - я не виноват. ------------ Дoбавленo: Dilma, про кавычки - ну режет, вот и не закрыты... Может для устойчивости и достаточно - это, ясный перец, тебе виднее. А вот режет именно на русском тексте - это уже не первое наблюдение. Когда происходит обычный фокус с потерей кодировки в буфере обмена винды. Так что, в "Буду знать что вешает ветку" - серьезные сомнения есть |
|||
|
Администрация
|
|||
и правда |
|||
|
|
|||
Dilma,
брр... устранили гуд ... можно исправленный код элемента в студию в качестве аттача ? |
|||
|
|
|||
|