Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 06:25:02 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну давайте засудим их и получим кучу бабла и поедем на багамы.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Nik, полагаю, что у Вас Windows не лицензионная, может эта приписка в *.wav файлах появилась во время подготовки Windows для нас неизвстным крякером?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид, наверное, крякеру делать бвло нечего, как только *.wav переписывать
|
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Леонид писал(а): Nik, полагаю, что у Вас Windows не лицензионная, может эта приписка в *.wav файлах появилась во время подготовки Windows для нас неизвстным крякером?ага и у почти нескольких десятков обычных и нескольких комерческих пользователей Читай http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=IWw&q=Deepz0ne+SoundForge+4.5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8031.txt [503B] [288] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Леонид писал(а): Nik, полагаю, что у Вас Windows не лицензионная, может эта приписка в *.wav файлах появилась во время подготовки Windows для нас неизвстным крякером? |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Тема старая оказалась, как мир.
Вот окончание: Microsoft категорически отвергает обвинения в пиратстве
Эрин Каллн, ведущий менеджер по продукции подразделения Windows Consumer Division корпорации Microsoft, заявила корреспондентам издания Beta News, что демонстрационные wav-файлы, поставляемые вместе с Windows Media Player Tour в Windows XP, были созданы с использованием легального софта. Дело в том, что на днях немецкий журнал PC-Welt опубликовал статью, где говорилось, что эти wav-файлы (в частности, wmpaud1.wav) содержат метаданные, в которых есть указание на хакера Deepz0Ne, основателя варезной группы Radium, и на программу SoundForge 4.5, которую в своё время Radium (и лично Deepz0Ne) взламывали и распространяли. Это наводило на мысли, что в Microsoft использовали взломанную копию Soundforge. Однако по утверждению Каллн, спорная строка, упоминающая в одном ряду и Deepz0Ne, и Soundforge 4.5 (LISTB INFOICRD 2000-04-06 IENG Deepz0ne ISFT SoundForge 4.5), содержалась в тестовом файле-"заглушке", который впоследствии был заменён. Аудиофайлы, распространяемые вместе с Windows XP, записаны легальным образом, просто, как утверждает Каллн, кто-то забыл устранить метаданные при замене файла-заглушки аудиоинформацией. Что же касается происхождения самой заглушки, то по этому поводу в Microsoft проводится расследование. Будучи одной из основательниц Business Software Alliance (BSA), антипиратского альянса крупнейших производителей коммерческого ПО, корпорация Microsoft не желает сама оказываться под огнём критики за использование нелицензионного ПО. //compulenta.ru ------------ Дoбавленo: P.S. Но все равно интересно! Я не знал. |
|||
|
|
|||
Один я хочу на багамы? )
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Астрамак писал(а): Один я хочу на багамы? )Нет не один. Но на багамы поедет в лучшем случае dilma с админами |
|||
|
|
|||
Это как то пошло ты сказал )
Напомнило разработчиков панбб - http://punbb.org/docs/screens/original/Santa_and_his_Elfs_-_Third_forum.html |
|||
|
10