Короче на прогу для работы с сом портом касперский ругается "not-virus:Hoax.Win32.Agent.c" [url]http://www.viruslist.com/ru/search?VN=not-virus:Hoax.Win32.Agent.c[/url]
код такой
code_8038.txt
что там у них совсем крыша улетела??? или в коде действительно есть потенциально опасные элементы???
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 26
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_8038.txt [2.3KB] [228] |
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
скорее первое
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
в смысле: "крыша улетела"
короче, выставляй претензии или меняй тур-оператора |
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
|
N0D писал(а): "not-virus:Hoax.Win32.Agent.c"Вот тут же все написано: Не вирус! Это Hoax.Win32.Agent.c. Сам же Касперский предупреждает, что боятсья его не следует. |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Может оффициальную претензию касперскому и прочим предъявить? за подрыв имиджа и чесного имени HiAsm. Могу предложить свою посильную помощь в этом вопросе.
|
|||
|
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Как то раз засунул я свою флешку в юсб компа товарища, использующего касперского. И узнал страшную вещь. Оказывается autorun.inf - вирус.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Астрамак писал(а): Оказывается autorun.inf |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Ну блин... вот так пишешь прогу пишешь, а потом во время презентации какой нить касперский обвиняет тебя принародно в изготовлении вредительского кода... нада ситуацию менять и сейчас самое время. А то потом будет хуже... IHMO в лабораторию касперского нужно отправить письмо с обьяснением ситуации, исходник проги, прогу, и компилятор, и пусть разбираются что у них не так.
|
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
nesco, autorun.inf - это фаил команд оболочки которые выполняются при вставки запоминающего устройства, то есть может содержать ссылку на вирус, причем он будет запускаться сразу же после встаки (кроме vista и 7 там есть функция перехвата) запоминающего устройства ( флешки, диска)
------------ Дoбавленo в 18.17: Stasie, там написано что это не вирус а прикол, hoax - прикол ------------ Дoбавленo в 18.19: Stasie, там написано что это не вирус а прикол, hoax - прикол |
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ivann писал(а): кроме vista и 7 там есть функция перехватаво всех ОС семейства windows возможно оключение автовыполнения данного файла |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Оиключение возможно во всех, а в 7 и vista можно выбрать запускать его или открыть папку и тд, зато в xp запускается без предупреждения
|
|||
|
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
|
Нажать Shift перед вставкой Flash,CD
и не какой autorun.inf не запустится! |