Немогу понять, и всё тут!!! Подскажите, пожалуйста, если кто знает/может

Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
Хотел вот вывести массивы на менюшки в отдельном паснике...
Немогу понять, и всё тут!!! Подскажите, пожалуйста, если кто знает/может ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | Delphi.zip [2.1KB] [168] |
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Vanchila писал(а): Хотел вот вывести массивы на менюшки в отдельном паснике... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Vanchila писал(а): Немогу понять, и всё тутЭто не вопрос. Если ты ждешь, что на каждую из 100 строк будут даны комментарии в некотором эссе, то даже и не знаю... Сколько ты это эссе ждать будешь ![]() |
|||
|
|
|||
Ну как же? Например, чтобы они были достуупны не только для PU, но и для Main... И, кстати, на XP можно было бы за одно! Ещё, есть задумка (но это пока задумка) - на ToolBar.
[size=-2]------ Добавлено в 02:27 что на каждую из 100 строк будут даны комментарии в некотором эссе
в смысле, на понимаю? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Зачем?Чего это ты так коротенько ![]() Недавно ссылка на "инструкцию" гуляла, давай уж по полной программе: зачем хотел, чего хотел, чего получил, а чего ожидал, почему этого ожидал, и т.д., и т.п.. |
|||
|
|
|||
Galkov, то, что ты писал выше - непонял, объясни, если можно...
[size=-2]------ Добавлено в 02:39 Господа разработчики так и не дали ответа. Скажите, может этого вообще нельзя сделать, может я вовсе зря стараюсь ![]() [size=-2]------ Добавлено в 02:43 Galkov, Vanchila писал(а)Немогу понять, и всё тут
Это не вопрос. Хорошо... В чём ошибка? Или, даже - где? [size=-2]------ Добавлено в 02:45 Я понимаю, что он (компилятор) просит переменную, но ведь она объявлена в Arrays и если её в Меню прописать - там (в отладке) ещё "Краснее" будет ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): И, кстати, на XP можно было бы за одно!![]() Честно сказать, я совершенно не понял, на кой черт весь этот зоопарк? |
|||
|
|
|||
nesco,
на кой черт весь этот зоопарк ведь у твоих меню, как бы тоже общий XPMenus, а элемента - два? А вспомни как в предыдущих версиях было, когда на каждый элемент был свой одинаковый исходник! Вот и я хочу сделать переменные к некоторым меню (каким, читать выше) чтобы не повторять одно и тоже многократно. И тем более, я же не предлагаю его, например, внести в среду или что-то подобное, а просто хочу сперва сделать для себя, а там посмотрим ![]() Ну, или если тебе будет легче - из спортивного интереса ![]() Так жду ответ: 1. Можно это сделать? 2. Если поддерживается первое, то ни как, а в чём ошибка? |
|||
|
|
|||
Vanchila писал(а): Так жду ответА мы подождем, пока ты внимательно изучишь ЭТО: http://forum.web-hack.ru/html/rules2.html ![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, что это? У меня там всё по "кирилийски" отображается:
Eric Steven Raymond Thyrsus Enterprises <esr@thyrsus.com> Rick Moen <rick@linuxmafia.com> Copyright © 2001 Eric S. Raymond рЕТЕЧПД ОБ ТХУУЛЙК СЪЩЛ: Copyright © 2002-2005 чБМЕТЙК лТБЧЮХЛ иТПОПМПЗЙС ЧЕТУЙК чЕТУЙС 3.1 28 ПЛФСВТС 2004 ЗПДБ esr дПВБЧМЕОП: 'Google - ЧБЫ ДТХЗ!' чЕТУЙС 3.0 2 ЖЕЧТБМС 2004 ЗПДБ esr уХЭЕУФЧЕООПЕ ДПВБЧМЕОЙЕ ТБУУХЦДЕОЙК ПВ ЬФЙЛЕФЕ ПВЭЕОЙС Ч Web-ЖПТХНБИ. уПДЕТЦБОЙЕ рЕТЕЧПДЩ пФЛБЪ ПФ ПВСЪБФЕМШУФЧ чЧЕДЕОЙЕ рТЕЦДЕ, ЮЕН УРТБЫЙЧБФШ... лПЗДБ УРТБЫЙЧБЕФЕ... [size=-2]------ Добавлено в 03:21 Или ты это с под**кой сказал? ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila, кодировка -- Кириллица KOI8-R.
А насчет того, что ты просишь, то внимательно изучи построение XPMenu и все вопросы отпадут. |
|||
|
|
|||
Galkov, nesco, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЯ-БЫ СКАЗАТЬ, МОЖНО (Т.Е.) РЕАЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ???
![]() [size=-2]------ Добавлено в 03:37 Я, так понимаю, что это не реально сделать, да? ИЛИ нет? Ответьте, и я буду спокоен и не буду "заморачиваться"!!! [size=-2]------ Добавлено в 03:42 Да или Нет? Ответьте, пожалуйста. [size=-2]------ Добавлено в 03:45 nesco, кодировка 1251-кириллица, и , если я не ошибаюсь, у всех пасников такая... Или ты про что? [size=-2]------ Добавлено в 03:56 nesco, внимательно изучи построение XPMenu
Изучал, внимательно, так там type TXPMenu=class(Tdebug), а type ThiPopupMenuEx = class(TXPMenu)... Или вовсе не в этом дело? Может кто-нибудь просто ответить, как всегда это делает Dilma, а не говорить загадками? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): Или вовсе не в этом дело? |
|||
|
|
|||
Vanchila писал(а): Может кто-нибудь просто ответить, как всегда это делает Dilma, а не говорить загадками?Для особо понятливых объясню: Dilma просто не считает нужным тратить время на народ, который не ставит себе в труд подумать о чем-то, кроме заморочек у себя в голове, и никому поэтому непонятных. И совершенно правильно делает. Vanchila, ты привел два pas-ника, несовместимых между собой, и говоришь что не можешь понять. Что ты не можешь понять - не говоришь. Алгоритм получения этого бреда не называешь. Какие могут быть варианты: В любом из этих случаев, помочь не представляется возможным Тем более человеку, которого надо учить, как ходить по ссылкам. Так вот, по вышеприведенной ссылке, ясно объясняется, что в таких случаях сообщают: RTFM - и закрывают тему. |
|||
|