думаю что вы не то выложили! так как никаких отличий от моего невижу!
------------ Дoбавленo:
вот как раз то что нужно! сасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Эдик писал(а): не доканца копирут Не дай бог, ему копируть, куда написано |
|||
|
|
|||
теперь можно и перейти к FTP собстно как и говорит название темы
------------ Дoбавленo: возвращаюсь к FTP. возможно ли сделать FTP Server в HiAsm. Например как HTTP делается с помощью TCPIP а можно ли так же только сделать FTP? а главное как это сделать? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
bublik писал(а): возможно ли сделать FTP Server в HiAsmЕще раз: можно bublik писал(а): а главное как это сделать?Прочитать спецификацию на FTP, и сделать все, что там написано с помощью TCP-элементов |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:26:24 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:26:24 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
я испугался размеров схемы, но навскидку:
файл я отсылаю так: code_2109.txt При передаче, используя режим string есть особенность
ЗЫ: быть может стоит добавить этот факт в справку (имхо) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2109.txt [1KB] [207] |
|
|||
Андрей., эта схема непашет. =(
|
|||
|
|
|||
bublik, которая (я две привёл)?
|
|||
|
|
|||
Так мне надо чтобы неприходилось создавать кучу соеденений с разными типами. Надо как то так что бы всё через один тип отсылалось! Например что бы через String можно было отправить и текст и файл.
|
|||
|
|
|||
bublik, ввиду вышеописанной особенности при работе с типом String, я использую тип Stream - конвертор снимает "ограничения" на тип пересылаемых данных, а сами сообщения не дробятся при пересылке..
|
|||
|
|
|||
спасибо я разобрался! надо было конвнртировать Hex>Stream и Stream>Hex та схема которая большая была правильная просто конвертировал неверно.
|
|||
|
|
|||
Я говорил о типе данных в компонентах TCP - при использовании String, сообщения могут дробиться. Если же использовать TCP-Stream, то вот - поройся, если есть желание:http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=8886&start=0
http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=8094&start=10 |
|||
|
|
|||
не всё же мучает вопрос как передать файл по TCPIP через тип соединения String (то есть в виде текста).
перевод в Hex непомогает так как при сборке файла на другом конце соединения итоговый файл собирается неверно, хотя при помещении полученного пакета с файлом в виде Hex в Memo (редактор текста) на вид данные такие же как и при прямом помешении в редактор текста без отправки через TCPIP. хух... вот так. вобщем помогите пожалуйста. я дам схемку которая у меня получилась! плииииз помогите!!!
|
|||
|
|
|||
мне кажется
|
|||
|