Небольшой wdx плагин для TC. Показывает инфу о файлах descript.ion: кол-во файлов в списке, их общий размер и сам список.
Для работы необходимо установить вот это
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | wdx_ion.zip [3.5KB] [422] | ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
HuKTO - а к фрегату можно такие плагины делать? TC уважаю, но к фрегату больше привык...
|
|||
|
|
|||
Я етот "фрегат" практически только на скриншотах и видел, потому ничего определённого сказать не могу - надо будет посмотреть...
|
|||
|
|
|||
просто слыхал в последних версиях есть возможность плагины из тотала подключать, но так как пользуюсь старой (по привычке) то не чего определённого сказать не могу. на днях постараюсь попробовать, если что получиться напишу обязательно...
p.s в любом случае плагины очень полезны, ибо они расширяют возможности наших любимых фаиловых менеджеров, а если ещё сделаны для своих нужд и под себя то вообще SUPER ![]() |
|||
|
|
|||
Плагины от TC там можно подключать только файлосистемные. Надо будет с эти чудом посидеть, посмотреть что-да как
|
|||
|
|
|||
есть лекарство для 3.28 если надо солью куда нибудь...
|
|||
|
|
|||
Мда, там плагины похоже на COM основаны
![]() |
|||
|
|
|||
как то давно ставил, помниться что там на XML что то прописано было...
[size=-2]------ Добавлено в 23:42 Вот на этой ссылке нашёл http://portal.lanpolis.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=36 это: Один из плагинов, входящий в состав Фрегата, позволяет инсталлировать файловые плагины TotalCommander, что позволяет еще более расширить список возможностей. Можно, например, установить поддержку копирования файлов по SFTP, возможность просмотра запущенных процессов или добавить возможность работы с временной панелью. Список части поддерживаемых Фрегатом плагинов TC можно найти на сайте. |
|||
|
|
|||
Я и говорю
HuKTO писал(а): Плагины от TC там можно подключать только файлосистемныеА фс плагинов на HiAsm'e сделать нельзя... ------------ Дoбавленo: Да и не надо... |
|||
|
9