iarspider писал(а):
LcXiiЭтот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А вот это, я точно упустил в штатном -- UpperCase, хотя, римляне не применяли LowerCase |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8403.txt [231B] [499] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): это запросто решается при вводеДа это-то понятно, что решить можно. Тогда, оставим чистоту ввода пользователю |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
да признаюсь маху дал, число 99 не будет работать, зашёл на http://ru.wikipedia.org/wiki/Римские_цифры понял что и как, буду новую концепцию разрабатывать...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): буду новую концепцию разрабатывать... |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, не охлаждайте коллегу, ему самому интересно - пусть добьёт до окончания
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): ему самому интересно - пусть добьёт до окончанияДа ради Бога, пусть занимается, если очень хочет. Мое дело -- предложить. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco вот примера без IC не нашёл, ну и ладно, в остальных примерно тот же алгоритм что и мне на ум пришёл (чес слово детально раньше не разглядывал, из за чего такую калбасу и состряпал)
На данном этапе вычисления по классическому варианту у меня работают, но как оказалось сделать проверку на ложный ввод римских цифр гораздо сложнее, ну а насчёт того что свою колбасу делаю ну что же, зацепило блин |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): nesco вот примера без ICЗдрасте, я ваш бублик. А те примеры, которые я приводил, у них IC -- альтернативный вариант и не используется в декодировании, так, для примера. Попробуй, введи в моем примере неправильные данные, шиш чего получишь. Самое главное, никакой колбасы, все на массивах. |
|||
|
69