Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#16: 2008-02-12 14:20:41 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
я одного не пойму -- на кой черт использовать Dynamic в таком режиме когда есть режим OnlyOnce

А я другого не пойму: нафига нужен режим OnlyOnce, когда и в режиме Dynamic все можно сделать.
Лично я этот режим (OnlyOnce) не использую, и все.

nesco писал(а):
любишь копаться в мелочах

"Почему" - это далеко не мелочь.

Это главное, что отличает человека разумного, от лузера
Второй спрашивает "скажите как, а то не работает", и их к сожалению пока у нас больше
Уже одно это, заставляет со значительно большим уважением относиться к спрашивающему: человеку интересно понять происходящее.
Меня, скажем, заставляет...

0
Ответов: 205
Рейтинг: 3
#17: 2008-02-12 14:48:10 ЛС | профиль | цитата
подскажите плиз...
а вложеные схемы(MultiElement) влияют как нить на производительность компилированого приложения ....?
или это для удобства визуального программирования ..

0
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
#18: 2008-02-12 14:59:38 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
"Почему" - это далеко не мелочь

Да я не к тому сказал.
А "почему", конечно же -- не мелочь, и полностью согласен, что это самое "почему", малова-то задают, больше -- "как"

------------ Дoбавленo:

millano писал(а):
влияют как нить на производительность компилированого приложения
Конечно влияет, если не запущен в своем потоке. Это значит, что если MultiElement подключен к верхней точке Hub'a, то на следующей его точке, событие появится только по завершению всех внутренних событий мульта.
Работа с дополнительными потоками, вещь ответственная, и к ней надо подходить осторожно, но это -- совсем другая тема...

0
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#19: 2008-02-12 15:04:08 ЛС | профиль | цитата
millano писал(а):
а вложеные схемы(MultiElement) влияют как нить на производительность компилированого приложения

Влияют в отрицательную сторону.
Но не должны.
Сие есть предмет нашей работы - чтобы HiAsm был не только удобным средством программирования, но и не уступал по эффективности сегодняшним продвинутым

0
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
#20: 2008-02-12 15:11:35 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
но и не уступал по эффективности сегодняшним продвинутым
Ну да -- оптимизация кода, распараллеливание и синхронизация потоков, короче, повод проводить дискуссию ни на одну страницу форума

0
20
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)