Я незнал в каком разделе создать темку и решил ее добавить сюда! Вообщем я решил попробовать создать пакет Symbian. Я вроде уже как многое зделал но у меня возникли проблемы:
1) Hiasm не видет пакет
2)Я незнаю как зделать чтоб Hiasm писал полный скрипт
Еще я хотел узнать про файлики CodeGen.dll, CGTShare.pas, CodeGen.dpr Нужно ли что то с ними делать или нет?
Phyton - компилер, который я решил использовать для компиленга скрипта. Скачал с http://forum.nokia.com (версия для смартов второго поколения (Symbian 8.0))
Вообщем кто может поделиться опытом и помочь закончить пакет, буду очень благодарен!
Вот то что я сделал http://gangster--x.narod.ru/downloads/Symbian8.zip (~60 кб)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
А почему папка code пустая?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-01-19 06:39:08 |
|||
|
Администрация
|
|||
Неплохо бы было так же установить пакет PocketPC, для более полного представления о пакетах в HiAsm
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
вроде уже как многое зделал
Да, работа проделана огромная Сделал папку Symbian8, понакидал файлов в папку (интересно по какому принципу подобраны компоненты, видимо только нужные ему), изменил автора в .ini файлах на себя любимого, CodeGen.dll скачал по ссылке, которую ему на форуме дали (для WinCE ), CodeGen.dpr из пакета FASM, причём видимо какой-то очень старый. А я то грешным делом подумал - он его сам состряпал |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну у меня пока тоже не получилось.
Но я же знаю, что это только ПОКА. |
|||
|
Администрация
|
|||
Мдя, похоже что сделать пакет не получиться!
Для создания пакета нужно как минимум уметь программировать на языке, в основе которого будет проектироваться пакет и кроме того обладать знаниями в области ф-ционирования той ОС, под которую этот пакет делается. |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
GANGSTER--X, прошло два года. кто ни будь еще работает над пакетом для symbian? Если задачка еще актуальна давайте объединимся.
За последные два года документации и инструментария для этого дела думаю предостаточно в сети накопилось. Для начала можно написать пакет для MiddletPascal |
|||
|
Администрация
|
|||
лучше под Android пакет делать
|
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Может оно и лучше, эта новая технология еще не известно как приживется. А вот symbian популярна
|
|||
|
Администрация
|
|||
почему же новая? вполне себе обычный Linux с обычным gcc - вот уже скоро 40 лет будет данной "новой" технологии
|
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 2
|
|||
Хочу купить тел. HTC HD2 (WM) или HTC EVO (Android).
какие планы для HIASM насчет Androida ? Будет ли полная поддержка, если да, то приблизительно когда ? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
lisnic, Сделайте пакет для ... (New pack). В данном случае - нет людей, умеющих разрабатывать софт для андроида.
|
|||
|