подскажите в чём моя ошибка !?ни как не могу заставить вписывать значения а после считывать из масива..
радиационные кнопки вписывают ЗНАЧЕНИЕ(1).. на интекс.
а кнопки вписывают Значения(0)тоже в интекс..
code_8433.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 205
Рейтинг: 3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8433.txt [5KB] [174] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
1) поучись колдовать для начала с 2-3-мя элементами
2) потренируйся формулировать свои непонятки на языке, доступном не только тебе 3) в массиве идекс первого элемента =0 ------------ Дoбавленo: Лично я не буду больше запускать (и тем более - разбираться) демки из 35 элементов... |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8434.txt [3.4KB] [175] |
|
|||
Нет, не правильно
1) Показываете схему (если не оговорено отдельно - из элементов стандартного текущего пакета)
2) Говорите, чего надо сделать после запуска 3) Крайне желательно это "надо сделать" не описывать словами, а завести "пару кнопочек" в схеме, выполняющих эти действия 4) Говорите чего ожидаете получить, и обязательно - почему 5) Говорите, чего получаете на самом деле. 6) Данные предоставляете в таком виде, чтобы это "получаете на самом деле" было не только у Вас на компе, но и у любого другого посетителя форума А пока-что вообще не ясно, кто с кем и почему борется: то ли с массивами, то ли радио батонами, то ли сам с собой.... |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
millano, выставляя схему на форум, старайтесь придать ей удобочитаемый вид, примерно такой:
code_8435.txt и думайте, а можно-ли попроще? code_8436.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_8435.txt [3KB] [244], code_8436.txt [1.4KB] [257] | ||
Голосовали: | Эдик |
|
|||
вот блин всё гениальное просто ...
|
|||
|
|
|||
Леонид, ты меня полностью лишил надежды, что когда-нибудь пользователь (и этот - прежде всего) изложит саои мысли так, что их можно будет понять, а не угадать
И не показался мне твой вариант схемы уж совсем "удобочитаемым" code_8437.txt Коль скоро она "разгадана" |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8437.txt [2.2KB] [275] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, по удобочитаемости я повторю слова коллеги millano "вот блин всё гениальное просто ... "
Выражать свои мысли, особенно в письменной форме, не каждому дано, а коллега millano воспринял критику (мне показалось) и выставил работающую схему; в любом случае второй раз (не китайский) даю торжественное обещание |
|||
|
8