Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 13:21:14 |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Жми на CTRL + D, компеллируй и смотри получанный код в "C
![]() |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик писал(а): Жми на CTRL + D, компеллируй и смотри получанный код в "C![]() |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Tad писал(а): У меня получается только с правой Ctrl, а с левой - нетУ меня срабатывает и с левой, но как-то "через раз", сначала думал, что не хочет работать с названием проекта по умолчанию (Project1), но не подтвердилось. [color=gray]--------добавлено---------- В связи с редактированием ориг. сообщения Левый/правый Ctrl более не актуален)))[/color] Гость писал(а): можно ли какимто образом преобразовать схему в код паскаля?Если это для задач в ВУЗе, то думаю - не вариант. Гость писал(а): Там куча файлов паскаляАБСнетСмотреть файлы с названием проекта (после одновременного нажатия Ctrl+D и нажатия кнопки "компилировать") |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Просто Сtrl+D работает в тригерном режиме ("через раз")
Tad писал(а): жаль не хватает индикатора |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
У меня на буке вообще только один левый Ctrl, и все работает
Когда редактор схемы в фокусе. Так-что про, разницу правый/левый - не гоните пургу... Гость писал(а): Там куча файлов паскаляАБСнет, но они не запускаются сами, и что это вообще такое?Это специально сделано, чтобы те кто не разбирается - не фига не поняли. Quest писал(а): Если это для задач в ВУЗе, то думаю - не вариант.Чего там думать: точно не вариант. Вариант - для того кто хочет разобраться в происходящем. |
|||
|
8