Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 85
Рейтинг: 7
#1: 2008-02-21 14:35:15 ЛС | профиль | цитата
У компонента FTP выход "onError" всегда выдает номер ошибки (в хелпе -нет пояснений), даже если все команды проходит успешно. И вторая проблема на выходе "onConnect" ни когда не появляется сигнал, даже если соединение прошло и команды выполняются успешно. Это что глюки? или я не правильно понимаю работу компонента. пример схемы code_8456.txt

0
файлы: 1code_8456.txt [761B] [209]
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#2: 2008-02-26 15:44:52 ЛС | профиль | цитата
если происходит onError то onConnect после этого никогда не сработает. А по onError ошибка выдается не всегда, а только в случае ошибки:
1 - любая внутрення ошибка из-за которой не удалось начать сессию
2 - не верный хост, порт, имя или пароль
3 - не найдена директория(Directory) на сервере
0
Ответов: 85
Рейтинг: 7
#3: 2008-02-28 02:24:38 ЛС | профиль | цитата
Как тогда объяснить: на любую сессию (чтение, запись, удаление) ошибка всегда №3, при этом на ФТП-сервере все прекрасно выполняется в любой (нужной) директории. Ошибка №3 появляется сразу же после начала сессии и считывания данных: Хост, Имя,Пароль, до файла и директории дело не успевает дойти. Может должна быть другая последовательность команд. У меня в начале открывается сессия, затем указывается команда на выполнение после этого сессия закрывается. Кроме того, заметил, при разных комбинациях управляющих команд компонент может выдавать ошибку и 4 и 5. При этом я не разу не увидел чтобы сработал onConnect.

0
3
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)