nesco писал(а):
у нас что, праздник Победы начали отмечать 8-го маяНу вроде в европе 8 мая отмечают
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
nesco писал(а): у нас что, праздник Победы начали отмечать 8-го маяНу вроде в европе 8 мая отмечают |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Stasie писал(а): Ну вроде в европе 8 мая отмечаютМы что, в Европе живем, или в России, во патриоты блини. А Россия, это -- и Восточная Европа, и Азия, и самая большая страна в мире, и праздник победы у нас празднуют 9-го мая, во как... ------------ Дoбавленo: Stasie писал(а): Ну вроде в европе 8 мая отмечаютМы что, в Европе живем, или в России, во патриоты блини. А Россия, это -- и Восточная Европа, и Азия, и самая большая страна в мире, и праздник победы у нас празднуют 9-го мая, во как... |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Во как, nesco, аж два раза написал для запоминания.
Ну в том то и дело что в России живем, а у нас празднуют все праздники в мире |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Stasie писал(а): а у нас празднуют все праздники в миреНу тады, надо весь год праздновать ------------ Дoбавленo: А у меня инет сглючил, вот и отправило два раза |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 01:40:48 |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Всех с праздником.
P.S. Я точно не помню, но дело было так: 8 Мая примерно 22.10 (по немецкому времени) в Германии был подписан акт о капитуляции. У нас же время было уже 2.10 минут 9 Мая. Вот в этом и разница. |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Эдик, Обсолютно верно!
Маршал: Жуков [size=-2]------ Добавлено в 00:23 CPU, ДП - Это: Дорожное проишествие? |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
juk, Дорожное происшествие - это ДТП
|
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
v258, Это если на транспорте.
А если на пешком? |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Это если со встречным пешеходом лбами столкнулся? Не знаю. А если под машину попал - все-таки транспортное
|
|||
|