Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 06:33:21 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Так я к твоей схеме и подключал ProgressBar Просто использовал твою идею для себя. Тоже была такая же задача. Только у меня для разных разносок - разные целевые списки, поэтому и добавил Load и Save.
------------ Дoбавленo: avo,немного причесал |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
avo писал(а): avo,немного причесалНужно добавить прибавление единицы в переборе файлов, ато цикл начинается с нуля и прогресс файлов не доходит но конца, и по окончанию добавил вывод сообщения об окончании. В старом я добавил, а здесь еще не нашел. ------------ Дoбавленo: Добавил... Только файлики прикреплять я не могу Это не вся схема, а только кусок Копирование).
------------ Дoбавленo: Блин, не туда сообщение вставил - выдает после каждой целевой папки. Переделал: сообщение нужно вынести в другой цикл или вообще выбросить если не надо |
|||
|
|
|||
Ну
1) не люблю я "Message="Копирование завершено!" " потому что для продолжения нужно нажимать ОК, поэтому если кнопка "Выход" активна, то значит "Копирование завершено!" 2) Добавлять 1-ку специально оставил для тебя (раз нашел - значит смотрел внимательно) ------------ Дoбавленo: Успехов! ------------ Дoбавленo: на последнюю (сейчас удалю предыдущие, чтобы место не занимали) |
|||
| ||
файлы: 1 | copy43.rar [5KB] [299] |
|
|||
Tad писал(а): на последнююЕще немного причесал: В целевой папке нужно прибавлять "". Работает и без него, но когда идет замена исходной папки на целевую получается два \ перед именем файла (при копировании пишет над прогрессом). И вопрос: в блоке копирования есть ячейка памяти где запоминается длина файла, а не видно где она используется (в смысле нет связей), или она используется другим способом? ------------ Дoбавленo: И еще один: блок "Выбор исходной папки для копирования" - "Список файлов для копирования" - после математического сложения длины файла идет элемент "Эмулятор элемента" с рисунком из фигурок перечеркнутый - я так понимаю это используется элемент которого нет в стандартном наборе. Что за элемент и как его поиметь, в смысле заполучить (В результате его использования получается какаято надпись). ------------ Дoбавленo: avo писал(а): В целевой папке нужно прибавлять ""Только прибавлять нужно сразу после выбора исходной папки, а то я сразу добавил перед полем ввода и получилось что "" начал накапливаться при сохранении |
|||
|
|
|||
Не знаю. Никаких слешей я не добавлял и у меня работает нормально.
avo писал(а): в блоке копирования есть ячейка памяти где запоминается длина файла------------ Дoбавленo: Отсутствующий элемент. Распакуй, запусти Hiasm, ФайлОткрытьTriada.ini и в папку Строки. ------------ Дoбавленo: avo писал(а): В целевой папке нужно прибавлять "". Работает и без него, но когда идет замена исходной папки на целевую получается два \Зачем добавил в исходную? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Распакуй, запусти Hiasm, Файл\Открыть\Triada.ini и в папку СтрокиСделал. Там еще выбирарь куда добавить: пакет делфи или модули. Поставил и туда и туда. Компонент добавился: Разбивка числа на триады. Но при компиляции выдало ошибку: Fatal: Can't find unit hiTriada. Подскажи где я лохонулся? |
|||
|
|
|||
avo писал(а): Can't find unit hiTriada |
|||
|
Гость
Ответов: 17029