Проблема, видимо, в реализации массива в THIWinList... Раньше вроде такого не было
b167,delphi,xp sp2
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Эдик писал(а): В схеме tsdima тоже глюк, у меня на компеА у меня, например -- нет. ------------ Дoбавленo: tsdima писал(а): в реализации массива в THIWinList...А у меня что, другое тесто, что ли b168 (patch, SVN), delphi (patched KOL), XP SP2+ |
|||
|
|
|||
Вообще хитро стало получаться: никакого XP Style не надо, достаточно параллельно запустить Spy++ - и та-же проблема. Я конечно понимаю, что он хук на сообщения ставит, но чтобы до такой степени гадить - это не в его стиле...
Чудеса просто: запускаешь spy - глюк, закрываешь его - нормально, и это при том, что тестовый проект при этом не перезапускается. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Но мы не знаем, что стоит у юзера, но, судя по твоим наблюдениям, что-то такое, что пожирает очередь сообщений.
|
|||
|
|
|||
По моим наблюдениям, если EM_LINELENGTH вернул 1, то EM_GETLINE не посылается... Если присутствует хук...
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
tsdima, nesco, у меня тоже любые одинокие символы в строке превращаются в символ с номером 1 (168, ХР, SP2 )
------------ Дoбавленo: Сейчас проверил: 157 и 158 - глюка нет, начиная с 159 глюк появляется |
|||
|
Разработчик
|
|||
EM_GETLINE присвоен aGetItemText для EditActions, RichEditActions и используется в TControl.GetItems(Idx: Integer).
Насколько я помню, то GetItems появился недавно, но могу и ошибаться. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): Сейчас проверил: 157 и 158 - глюка нет |
|||
|
|
|||
Tad, запустил HiAsm.exe из папки с 157 версией, убедился, что включён компилятор Delphi, скопировал с форума схему, вставил её на рабочее поле и нажал зелёный треугольничек
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
tsdima писал(а): А если так:Встречный вопрос: А если поставить KOL, которым мы с nesco пользуемся Конечно я допускаю, что изобретать велосипед раз эдак в третий - может оказаться увлекательным занятием... Но все-таки, интересно - за каким лядом я тогда это делал Что именно - не помню: воды немало утекло, с тех пор как я разбил стекло.... |
|||
|
|
|||
Galkov, сейчас рапаковал имеющийся у меня архив kol_hiasm (kol.pas имеет размер 2003131 байт?) в папку компиляторов 168 версии, прописал путь code_8519.txt и ничего не изменилось, глючок остался, подскажите, что же я сделал неправильно?
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8519.txt [154B] [544] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид писал(а): что же я сделал неправильно?Не реагировал на ссылки, неоднократно выкладываемые мною на этом форуме (у меня нет сомнений - читал!), по поводу аналогичных багов (всех и не упомнишь) Вот такие ссылки: http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=7652 Неправильно, потому что делал это я вовсе НЕ ОТ ТОГО, что у меня за левым ухом зачесалось Про изменение установочного пакета - не ко мне вопросы |
|||
|
|
|||
Galkov, конечно, и читал, и делал, иначе откуда бы этот архив у меня взялся бы, но про kol.dcu забыл переименовать на old
"Всё в порядке, шеф!" |
|||
|
28