Если войти в UPLOAD с главной страницы, то там нет кнопки добавить схему.
А если через форум, тогда скажите как?
(просто создать тему вставить схему и все?)
Аесли файл .RAR
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 23
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Да не как, если ты прохожий и в своё время лохотрон под названием -= тест на повышение ранга =- не прошёл. Так что твоя регистрация тебе не чего не даёт, политика тут знаешь такая...
|
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
andrestudio писал(а): если ты прохожийЯ уже третий год, правда как TROY (в прошлом) и можно сказать почти год до регистрации. Так что на прохожего уже не тяну. andrestudio писал(а): в своё время лохотрон под названием -= тест на повышение ранга =- не прошёл. Мне не доводилось об этом знать! А сейчас почему нельзя пройти тест? |
|||
|
|
|
|||
|
это не ко мне вопрос а к администраторам, я принципиально не каких тестов проходить не буду, у меня другая точка зрения на этот счёт. А схемы если заметил тут почти не выкладывают, так что и ты можешь особо не напрягаться. ( даже я пессимистом стал в этом плане )
|
|||
|
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Сейчас больше схемы выкладывают в виде ответов на вопросы.
|
|||
|
|
|
|||
|
Да я не против! Просто меня этот форум и эти схемы многому научили.
И приятно тоже комуто помочь. andrestudio писал(а): я принципиально не каких тестов проходить не буду, у меня другая точка зрения на этот счёт.Я за! Но дело в том что у меня много схем, готовых проектов, а крепить не |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_8527.txt [7.7KB] [166] |
|
|
|||
|
нет примерно так - вот вам два элемента прикрепите к ним не больше десяти и чтобы всё это работало как надо
|
|||
|
|
|
|||
|
Ага
|
|||
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Sever, можно выкладывать файлы на серверах-бесплатниках (прямые ссылки предпочтительнее ессно). Одно плохо - файл может быть оттуда удалён (по разным причинам), а ссылка на него здесь останется..
|
|||
|
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Вообщем всем кому некуда выкладывать
приглашаю выложить на мой сайт http://vvu.ucoz.ru/ целиком посвящённый HiAsm. Вообщем он для этого и создавался. |
|||
|
|
|
|||
|
Вячеслав спасибо, видать это лучший вариант чем просто растворять схемы на интернет помойках (под пристальным наблюдением специальных служб)
|
|||
|
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
andrestudio писал(а): видать это лучший вариант Я тоже так думаю в отличии от обменников, я ничего не удаляю. |
|||
|
12

Поиск
Друзья
Администрация