Эта схемка удаляет файлы EXE (только при наличии файла SHA с тем же именем), которые создаются при компиляции. Поможет сэкономить место на диске и время на удаление каждого EXE'шника.
code_8587.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 82
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_8587.txt [1.9KB] [277] |
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
Алексей, кстати я такую же программу зделал.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Извини Эдик, только что просмотрел все схемы и нашел твою. У меня эта схема не запускается, но насколько я понял по сообщениям форума, схема выводит статистику по удаляемым файлам.
Еще раз Извини. |
|||
|
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
Алексей, извенятся не надо. Ты не чего пртивоправного не зделал.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Алексей, а так почему нельзя ?
|
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Так можно тоже.
|
|||
|
|
|
|||
|
Алексей писал(а): Так можно тоже. |
|||
|
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Все Алексей сделал правильно. Помню в советское время на одном из военных заводов общался с разработчиками электронных плат. Так вот они рассказали о способе дополнительного заработка (это напомню в махровые советские годы).
Так вот разработали электронную схему (как Tad), а затем в нее понатыкали ненужных элементов (как Алексей). Все прибор спаяли - работает нормально. Через какое то время пишут рацпредложение и убирают часть ненужных элементов - всем за это премия! И так до тех пор пока все лишнее не уберут. Дальше ваяют новый прибор ;) |
|||
|
|
|
|||
|
Валерий писал(а): Все Алексей сделал правильно. |
|||
|
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
|
Tad, по правильности схемы Алексея я написал историю. ;)
|
|||
|
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Э так незяяяя, с таким подходом эта ветка окончательно заглохнет, схема рождается в творческом процесе и все могут ошибаться, ну будем учится на чужих ошибках что бы поменьше делать своих
|
|||
| карма: 4 |
|
11

Поиск
Друзья
Администрация