Леонид писал(а):
а под FPC нетВот скриншот программы All_Img_Draw, скомпиленной в FPC, узнать можно по характерныи рамкам
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): а под FPC нетВот скриншот программы All_Img_Draw, скомпиленной в FPC, узнать можно по характерныи рамкам |
|||
| ||
файлы: 1 | all_img_darw.jpg [28.7KB] [350] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, да я не менял ни Share, ни Screen, может поэтому , а на FPC и не работаю никогда.
------------ Дoбавленo: nesco, вопрос в догонку:
Мне пришлось использовать Таймер, а хотелось бы onPaint, но эта точка не работает, компилятор говорит Error: Undeclared identifier: '_event_onPaint'
Ничего не подскажете? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): _event_onPaint |
|||
|
|
|||
nesco, а откуда же она появилась в свойствах картинки?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, с введением новшества -- наследники WinControl
На вот тебе схему без таймера, нафиг он там не нужен. И откуда ты взял, что у нас есть только компонент Image
|
|||
|
|
|||
nesco, а памяти кушает почти в 2,5 раза больше (при 4000х3000: 86 Мб против 38 Мб), а в программе будет до 4 таких блоков, отсюда вопрос - если часть памяти будет на диске, сильно-ли пострадает быстродействие?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид, тогда для хранения и загрузки картинок используй ImageLoader, он использует системные ресурсы.
|
|||
|
|
|||
nesco, спасибо! (дошло только сейчас: быстродействие мне и не нужно, вычислений мало, по кликам мышки, ну не более 2 раза в секунду - а сколько раз можно осмысленно щёлкнуть мышкой )
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Я тут сегодня скачал 4 версию RealDraw и первым делом нарисовал медаль для nesco, но так как я бесправный то залил на http://slil.ru/25581762, пользователи и советники вручите медаль nesco (вытащите её на форум) художник из меня не ахти но я старался
|
|||
|
|
|||
nesco, думаю, что все присоединятся
|
|||
| ||
файлы: 1 | medal.png [57KB] [345] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, а че не вынул ее на свет божий ?
nesco, мои поздравления с наградой ! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну... вы меня тут в краску вогнали, я даже, не знаю что и ответить...
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
andrestudio писал(а): нарисовал медаль для nesco,А dilma за создание HiAsma надо героя росии. И galkov_y без него тут и половины бы небыло. И вообще медали надо вывесить на главной странице сайта. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Ну... вы меня тут в краску вогнали, я даже, не знаю что и ответить... |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco не сочти за подхалимаж, просто хотелось хоть как то тебя отблагодарить ведь ты это явно заслужил, и я надеюсь многие с этим солидарны. Ну а магистрам уж точно надо по ордену присвоить , но боюсь моих художественных возможностей может не хватить (опасаюсь маху дать)слишком серьёзное это дело...
|
|||
|