Выводит информацию о состоянии загрузки процессора и памяти:
code_8640.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 82
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8640.txt [3.9KB] [378] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Алексей с градиентом малость переборщил , делал нечто подобное когда то но отказался от окон хватило хинта в TrayIcon
p.s кстати твоя схема мне помогла обратить внимание на оперу, чего то она у меня подозрительно возбуждённая [size=-2]------ Добавлено в 12:46 понял, банеры видишь ли её беспокоят |
|||
|
|
|||
Схемка помогает неопытным пользователям ПК, вот реальный случай:
Попросили меня однажды посмотреть компьютер, говорят "что-то медленно стал работать" (про сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del соответственно не знают), а там, оказывается, в процессах сидит какая-то программка, ни чего не делает и грузит процессор под 100, да еще и памяти отхватила большой кусок (как оказалось некорректно была запущена). |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Алексей, где-то у тебя в схеме что-то врет, т.к. в Диспетчере задач данные о состоянии загрузки процессора и памяти другие
|
|||
|
|
|||
На то, что показывается в диспетчере задач, я тоже обратил внимание - самому непонятно почему так. А вот на счет загрузки процессора - все дело в том, что интервалы таймера в моей схеме и в диспетчере задач различны. Поэтому и показания будут разными.
|
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
А вот моя схема. Отличается тем, что выдает информацию о занятости ОЗУ в процентах и нет пояснений .
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Раз уж на то пошло то вотъ моя
|
|||
| ||
файлы: 1 | meminfotray2.zip [3.4KB] [194] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Sniper36 писал(а): Раз уж на то пошло то вотъ моя Раз уж на то пошло то вотъ : |
|||
| ||
файлы: 1 | tv.jpg [8.8KB] [498] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
В штатном обычном PopUpMenu от Dilm'ы такой точки нет. Было такое меню совместной разработки Dilma & -=Dima=-
|
|||
|
|
|||
nesco, Мое мнение, что в таких случаях предупреждать надо и цеплять к схеме нестандартные компоненты, а не " воть моя "
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, все правильно, так и надо.
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Раз уж на то пошло то вотъ О наличии не стандартных компонентов я просто забыл.Без этой точки должно работать |
|||
|
|
|||
Sniper36, работает, но процессор грузит на все 100%
|
|||
|
|
|||
У меня она работает ~15 часов в сутки и грузит CPU на 0-2% , память на 2,7Мб...
|
|||
|
|
|||
Еще добавь, что в режиме Show - сходу поверю.
|
|||
|