Вот этот дельфи код отрисовывает PNG. На безрыбье довольно удобно. Однако:
Этот дельфи-кусок действует "асинхронно". Программа совершенно не ждёт всего того, что происходит за точкой doLoad. Это создаёт серьёзные проблеммы при передаче ему картинок по очереди.
Кто то знает как оперативно исправить???
code_8649.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8649.txt [3.5KB] [148] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Danya. Аууу -- проснись. Уже в версию b168 вошел новый компонент ImageLoader, сделанный именно на этом коде.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Danya писал(а): Это создаёт серьёзные проблеммы при передаче ему картинок по очередиНе создает, а в приведенном Вами примере и множественный выбор не организован ------------ Дoбавленo:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, а таймер-то там на кой, там же точка Busy есть
У меня есть пример на мультизагрузку картинок, прекрасно работает
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): а таймер-то там на кой, там же точка Busyесть Сам-то хоть понял, что спросил Таймер к точке Busy не имеет никакого отношения ------------ Дoбавленo: Блин.... А вот что у нас при Application.Wait=true грузится проц на всю катушку (100%) от Application.doProcessMessages - никто до сих пор и не заметил |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Таймер к точке Busy не имеет никакого отношенияНу так объясни зачем он там, тоже интересно Galkov писал(а): А вот что у нас при Application.Wait=true грузится проц на всю катушку от Application.doProcessMessages - никто до сих пор и не заметилА у меня твоя схема нифига проц не грузит, или ты на другой проверял Я специльно загрузил 50 Mb картинку и пару секунд смотрел, как проц грузится. |
|||
|
6