Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 16:11:05 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
KancJler писал(а): Я хочу написать програмулькуKancJler писал(а): у этой программы есть файл .ini в котором и лежат данные имяпароля которые берет программа перед запуском |
|||
|
Ответов: 8
|
|||
Вот схема)))Маловата конечно,но...)Программа точно берет данные из.ini, т.к я пробовал вписписать туда где имя и пароль, и она загружается с этими вписаными данными,вот)
текст ini:
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
|
|
|||
Пасиб)Буду знать))
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Есть и еще правила Почему-то не отвечают
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 16:11:05 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Товарищ не понимает
![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Товарищ не понимает ![]() Гость писал(а): Ну я,вроде, все ясно изложил![]() 1. Гость писал(а): Как сделать чтобы ииз БД информация вставлялось в ini файл2. Что считаешь "маленькой програмулькой" ? ( если будешь применять БД, то маленькая програмулька никак не получится) 3. Сколько в списке может быть имен и паролей ? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): понимание дело наживное Не всегда вижу этому подтверждение ![]() К примеру, в своем посте ты уточняешь техническое задание, что-ли ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Нет, просто хочу заставить человека подумать
![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): 3. Сколько в списке может быть имен и паролей ?Вячеслав писал(а): Товарищ не понимает ------------ Дoбавленo: Вот еще вопрос: Почему мышка не перемещается в заданные координаты? И как правильно определить координаты?
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
KancJler - значит хочу изложить свои сображения, (не обижайся) доверятся тебе не могу из за отсутсвия общения с тобой на форуме. Что значит хочу в -= в первое нужно вводить имя,во второе пароль =- чьё имя чей пароль? мы что в одной камере с тобой сидеть собрались? Если у тебя производственная необходимость и ты хочешь упростить фронт своей работы так выложи свои сображения по этому поводу обозначь так сказать свою необходимость заинтересуй людей в этой области и скорей всего они откликнуься и помогут, а допустим такое -=Ну примерно 500-1000=- мне только намекает что ты сетку ломаешь из за этогоу меня только отвращение это доставляет потому что у меня у самого сетка и мой фаервол уже задолбал матькатся
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Лан хорошо))Все как есть))Есть сайт , там дают деньги за клики ссылок....,а самое интересное, что с реферала получаешь столько, сколько заработал он... (примерно12-14центов в день)...., так вот, есть программа написаная не знаю кем,но клевая)) Она педназначена для автоматического кликанья этих ссылок(запускаешь её, водишь имя, пароль и она все сделает), вот поэтому то и нужно автоматическая замена имен и паролей, и желательно вместе с проксей)), я видел в проге(hiasm) есть что-то для прокси...))Ясно изложил?)) Просто это весьма весомый зарабаток, поэтому и не хотел афишировать, просто если будет знать много народу,лавочку просто-напросто прикроют....
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Вот с этого и надо было начинать, есть у нас на форуме такой человек Byuik его зовут, так вот он как раз этим и занимается, что как говорится Вам мешает обьеденить свои усилия и вытряхнуть из этого сайта все бабки
![]() ![]() Byuik - помоги колеге по интересам и Ваш капитал удвоится ![]() |
|||
|