Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 16:11:12 |
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
LEONID, тут если знают пишут прямо тут. Что касается копирования, то скорее всего скопировать файл, если он находится на постоянном использовании, невозможно. Либо ждать пока освободиться, либо останавливать процесс.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
GS_Lab, это не совсем так...
Это зависит от способа открытия файла, и от "прав" того, кто открывал. К примеру, сделай примерчик и запусти - он совершенно спокойно себя (exe-файл, в смысле) скопирует, и даст посмотреть содержимое в режиме read-only Есть и обратные примеры, естественно Помнится, подцепил я как-то виря, так это была dll-ка, метод которой запускался из winlogon (как его туда влепили, и как его оттуда убрать - я до сих пор не знаю) - и никому ничего смотреть не давала. Антивирь ее просто пропускал, "невозможно открыть файл" - только и мог сказать, бедолага Кстати, C:pagefile.sys - тоже фиг посмотришь ------------ Дoбавленo: LEONID, читай основополагающие материалы Наши правила Обмен файлами Почему-то не отвечают |
|||
|
Ответов: 315
|
|||
Вспомил такую весчь: когда я скачиваю музыку через DM, то зажав CTRL я копирую файл и прослушиваю, что нельзя сделать когда идет передача через QIP
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну кто же спорит: всякое бывает
|
|||
|
Ответов: 499
|
|||
если именно SAM нужен - гляньте тут:
там описано как это сделать, и есть тулзы: samcopy - Пример копирования SAM с помошью изменения прав доступа в таблице хэндлов.
RawRead - Пример чтения SAM с помошью прямого доступа к тому. |
|||
|
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
для Galkov
это была dll-ка, метод которой запускался из winlogon (как его туда влепили, и как его оттуда убрать - я до сих пор не знаю)
есть такая программа - антивирус Зайцева. Запускаешь её, в ней диспетчер процессов, находишь нужную dll-ку и принудительно выгружаешь, а потом можно хоть что с ней делать. Всё. |
|||
|
7