Здрасте всем!
Может посмотрите, что тут не так?
Спасибо.
code_8725.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 127
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8725.txt [3KB] [215] |
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8726.txt [2.7KB] [230] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Видимо нужен новый конвертор - MT>Strm
|
|||
|
|
|||
Спасибо, Ghost_Russia, но мне надо именно по индексу
------------ Дoбавленo: А-у, гении хиасмовской мысли! Куда все подевались? А мне казалось что интересная темка... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Кстати говоря, ничего интересного...
Простой и банальный вопрос |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
faniss, раздели сообщение на "служебную часть" и "данные" (это как пример) ..
|
|||
|
|
|||
Если кому интересно.
Я пошел другим путем и получилось то, что хотел. code_8755.txt Вот. ------------ Дoбавленo: Кстати, Гаклов, почему же не ответил на "Простой и банальный вопрос"? Видел в других топиках твои ответы и на более простые и банальные... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8755.txt [2.9KB] [213] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
faniss а чё мудрёно так?
code_2187.txt [size=-2]------ Добавлено в 22:55 кстати сам намудрил DoData от Edit надо убрать |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2187.txt [2.1KB] [442] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
faniss писал(а): почему же не ответил на "Простой и банальный вопрос"?Возможно, что этот вопрос ко мне Потому что ответ предполагает уверенность в определенной недалекости спрашивающего Не делаю я таких предположений, без убедительных к тому доказательств Ну предположим, что они есть Мне трудно найти креатив в такой, к примеру, схеме: code_8757.txt Чисто техническая работа, на 2 десятка элементов По большому счету, это называется создание "своего протокола" Его оптимальность, рациональность - определяются только постановкой задачи, и больше ничем Этим занимаются все, и каждый день. И, фактически, означает "умение договориться на словах" с тем, кто пишет код клиента С самим собой, как оказывается Если уж это вызывает трудности, то даже и не пойму, чем можно помочь ------------ Дoбавленo: andrestudio, ну ты молодец, конечно... Если "приемник" TCP_Client имеет доступ к данным по точке Port из сервера, то нафига вообще доступ по TCP нужен Пускай тогда и данные через ту же "дырочку" примет |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8757.txt [1.8KB] [292] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
да спал я уже почти, сейчас вижу что ему в любом случае 4 сервера надо (ну нафига такой геморой?). Galkov на самом деле у Вас самое оптимальное решение 5+
|
|||
|
|
|||
Спасибо всем!
Но я использую свой вариант. Для моей программы он оптимальный. Всё. |
|||
|
11