Кто знает, подскажите - как объекты увеличить. Можно сделать неплохой скринсэйвер, если научить его работать с параметрами..
------------ Дoбавленo:
Шлейф регулируемый тоже не помешает

Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
%HiAsm%ElementsDelphiExampleOpenGLGravity.sha
Кто знает, подскажите - как объекты увеличить. Можно сделать неплохой скринсэйвер, если научить его работать с параметрами.. ------------ Дoбавленo: Шлейф регулируемый тоже не помешает ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 03:22:56 |
|||
|
|
|||
Мне говорят обидные слова: Зачем тебе, мол, Вася, голова? Держать удар!!! - отвечу вам усем! И головой я, между прочим, ем!
CPU, спасибо на добром слове и за содержательный ответ ![]() |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Андрей. писал(а): подскажите - как объекты увеличитькак я понял, строка 108 ------------ Дoбавленo: Или 107 |
|||
|
|
|||
Sniper36, спасибо, я сделал так:
------------ Дoбавленo: А можно ли автоматизировать расстановку объектов, ну типа рандомно при старте? |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): А можно ли автоматизировать расстановку объектов, ну типа рандомно при старте?Да, это не сложно(даже в код можно не лезть) ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): А можно ли автоматизировать расстановку объектов, ну типа рандомно при старте?для этого в массиве pt нужно задать координаты для требуемых pCount объектов. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Андрей. писал(а)
А можно ли автоматизировать расстановку объектов, ну типа рандомно при старте? для этого в массиве pt нужно задать координаты для требуемых pCount объектов. или сделать так: см следующий пост |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Sniper36, а целиком вставить схему не судьба ?
![]() |
|||
|
|
|||
Специально я ничего не обрезал
![]() ------------ Дoбавленo: Вот так можно изменить цвет точек: |
|||
| ||
файлы: 2 | gravityss.zip [2.9KB] [139], gravityss2.zip [3KB] [140] |