Обыкновенный будильник, который может подсказать сколько дней, часов, минут и секунд осталось до Нового года !
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | zk.rar [3.2KB] [671] |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Что то рано мы начали встречать Новый год. Да и обновляться с SVN нужно чтобы схема заработала.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Мда...
Последние 4 метода в конверторе - это что-то. Действительно, как народ обходится без римских цифр, триад, и склонений числительных - непонятно |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Последние 4 метода в конверторе - это что-то.Например, выбрал StrToInt и сразу возникают вопросы: Digs ??? SimbjlFill ??? Word_1 ??? Word_2 ??? Word_5 ??? Так можно дойти до универсального компонента "Окно" и из выпадающего списка выбрать Label Button BitBtn и т.д. Римские цифры (раз в сто лет нужны) отдельным компонентом. Триады - отдельным и склонения тo-же отдельным. (для тех кто не может обойтись ) ------------ Дoбавленo: P.S. По честному "Таблицу с поддержкой MT" нет никакого желания применять: Свойств - 82 (кроме тех, что еще добавятся при установке на форму) И Методов - 130 (кроме тех, что еще добавятся при установке на форму) Пару дней нужно чтобы все выбрать как хочешь (HiAsm настроить легче ) |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Поддерживать ты может и поддерживаешь, а вот когда когда начинается разговор про "интеллектуальный INI", то убеждать Dilma, что при Align=caClient св-ва width и height смотрятся глупо - приходится только мне одному
Также, как и св-ва сплиттера при Align=caNone Типа, именно мне больше всех и надо... И такого очень много, между прочим.... И чем дальше, тем больше Некоторые св-ва вообще бессмысленны, пока не откроешь точку с каким-то методом... |
|||
|
|
|||
Знаю, что убеждать Dilma очень не просто.
(Попробуй скажи любой маме, что ее дитя с дефектом. ) Galkov писал(а): И такого очень много, между прочим.... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Римские цифры (раз в сто лет нужны) отдельным компонентом.
Триады - отдельным и склонения тo-же отдельным. (для тех кто не может обойтись Я чего их в конвертор затолкал -- не подключаешь точки, нет кодов. А отдельные компоненты лепить... и так их уже больше 300. Tad писал(а): "Таблицу с поддержкой MT" нет никакого желания применятьНу нет больше таблицы, которая поддерживает иконки, чеки, цвета строк, и еще многое другое чего больше нигде нет. Galkov писал(а): при Align=caClient св-ва width и height смотрятся глупо - приходится только мне одному
Также, как и св-ва сплиттера при Align=caNone Или onPaint, который работает только у формы Galkov писал(а): Некоторые св-ва вообще бессмысленны, пока не откроешь точку с каким-то методом...Да, если бы это можно было реализовать, то для той же таблицы можно было создать несколько базовых наборов, с уже готовыми обязательными свойствами |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну нет больше таблицы |
|||
|
Ответов: 10
Рейтинг: 2
|
|||
Tad
а органайзер из него е сделать? чтоб не на одну дату срабатывало? |
|||
|
|
|||
Можно, но переделывать всегда сложнее, чем сделать с 0.
|
|||
| ||
Голосовали: | Андрю}{а |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, ну за три с половиною года-то можно было сделать (и не только органайзер) ещё лучше, чем стандартный Windows-кий
|
|||
|
|
|||
Леонид, Андрюха видно начинающий - ему интересно. А я пользуюсь стандартным от винды.
|
|||
|
|
|||
Tad, Ещё какой начинающий))Мне это препод задал делать, а я в hiasme вообще не алё) Может схемка готовая есть? Я в принципе добавил таблицу,чтоб добавлять и удалять данные, но как связать их и дату с временем не знаю
|
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
Андрю}{а, http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=189285 глянь, там дни рождения есть
|
|||
|
|
|||
pardon, Аха,пасиба большое, посижу завтра поковыряюсь
------------ Дoбавленo в 01.00: pardon, чёт сложновато, мне что-нибудь попроще надо |
|||
|