Проверка новых сообщений на форуме
Отображает:
Количество зарегистрированых пользователей
Количество гостей на форуме
Количество пользователей на форуме
Количество сообщений всего
Количество новых сообщений
Кто на форуме(с разделением на пользователей и админов)
Помогает съэкономить трафик, не отвлекаться для проверки новых сообщений, быть в курсе событий на форуме
Dilma, можно это включить в пакет?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | forumcheck.zip [3KB] [283] | ||
Голосовали: | Stasie, Валерий |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Sniper36, апиридил....
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Sniper36 где ты раньше был когда тут турниры устраивали? а то скукота на форуме даже Vanchil(у) добила
![]() |
|||
|
|
|||
тогда у меня DSL небыло
![]() ![]() ![]() кстати массовое выкладывание проектов связано именно со скукотой на форуме |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sniper36, только парсить надо новый форум, а не старый поскольку в нем есть протокол общения с парсером и который никак не зависит от контента.
Ну и наконец в идеале скачиваем с SNV раздел site, смотрим как устроен forum_serv.sha, дописываем туда свой case с парой тройкой элементов и получаем все необходимые параметры в готовом виде |
|||
|
|
|||
Dilma, Уже в процессе...Просто раньше у меня схема не запускалась...
|
|||
|
Ответов: 23
Рейтинг: -57
|
|||
(См. ниже)
|
|||
| ||
Голосовали: | Sniper36, Galkov |
|
|||
Dilma,
Dilma писал(а): парсить надо новый форум, а не старый поскольку в нем есть протокол общения с парсером и который никак не зависит от контентаЧет не дошло каким образом его парсить если часть операций выполняется на стороне клиента, а при попытке сделать HTTP_GET выдается только содержимое forum.sha code_8916.txt |
|||
|
mrgoose | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | sla8a, Sniper36, Galkov |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Sniper36, я давал (частичный) разбор запросов и ответов ядра форума (forum_serv.php) тут. Там же Dilma выложил файл forum_serv.sha.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): я давал (частичный) разбор запросов и ответов ядра форума (forum_serv.php) тут. Там же Dilma выложил файл forum_serv.sha.Это не составляет никакой проблемы.Проблема в том что я немогу скачать результат(code_8916.txt смотрели?) |
|||
|
11