а как можно чтоб етот ип прога пересылала на мыло?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 11
Рейтинг: 6
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
видимо писмо отослать.. Izomik, вирус делаешь? |
|||
|
|
|||
ну да...)) меня интересует 2 вещи : 1) узнать чужой ип))) и 2)как это все будет выглядеть в HIASM
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Izomik писал(а): а как можно чтоб етот ип прога пересылала на мыло?пример паботы с почтой есть в ExampleInternet |
|||
| ||
Голосовали: | Izomik |
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Izomik писал(а): ну да...)) меня интересует 2 вещи : 1) узнать чужой ип))) и 2)как это все будет выглядеть в HIASMВсе это конечно здорво а представь если ты свою программку запустишь на том компе который работает через прокси |
|||
|
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Все это конечно здорво
а представь если ты свою программку запустишь на том компе который работает через прокси просто ип другой будет показываться, но мне от этого хуже не станет.... из моих знакомых напремер некто прокси не юзает... |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Izomik писал(а): из моих знакомых напремер некто прокси не юзаетПакостить вообще-то нехорошо, а пакостить среди своих - вообще беспредел |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
v258 писал(а): Пакостить вообще-то нехорошо, а пакостить среди своих - вообще беспредел НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ПАКОСТИТЬ ? Мне тоже очень нужна такая прибамбасина и далеко не для пакости. Вот говорят пакости - пакости, может и пакости, но не стоит обижать человека только по своим догадкам! Будут факты, значит будем тыкать пальцем и говорить что он пакостит а пока "Не пойманый, не вор" народная мудрость. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Андрей. писал(а): Izomik, вирус делаешь?Izomik писал(а): ну да...)) На чем еще ловить? Делает вирь для запуска на компы знакомым. Для чего это нужно? Чтобы помощь удаленно оказывать? А то, что тебе такая прибамбасина для дела нужна - так тебя никто и не обижает |
|||
|
24