В примере DelpfiPack->example->DateBase->DBFBloknote все записи вводятся ТОЛЬКО на английском языке. Возможно ли осуществить ввод записи на РУССКОМ языке? Если возможно, то каким образом?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
S_E_rG писал(а): вводятся ТОЛЬКО на английском языкеКто тебе такое сказал??? |
|||
|
|
|||
У меня почему-то при вводе на русском языке во всех полях отображается "null". Почему это может быть?
|
|||
|
|
|||
Мда... заметил глюк... Не работает под FPC
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
S_E_rG, писал(а): У меня почему-то при вводе на русском языке во всех полях отображается "null". Почему это может быть?S_E_rG, при применении компонентов VBJScript такой глюк при компиляции fpc уже давно замечен, хотя если подумать можно его обойти |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
GS_Lab, а ты чем компилировал? Судя по скринщоту у тебя с русским языком проблем нет.
------------ Дoбавленo: Alexbootch, если есть мысли, как обойти этот глюк, поделись пожалуйста. |
|||
|
|
|||
S_E_rG, вот еслиб ты тыкнул на то что я тебе написал, то тыб давно написал "спасибо, проблема решена!"
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
GS_Lab писал(а): "спасибо, проблема решена!" |
|||
|
|
|||
GS_Lab, теперь заметил вторую ссылку! Теперь проблема решена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но всё же было бы интересно узнать, как можно обойти этот глюк при компиляции fpc... |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
S_E_rG, писал(а): Hо всё же было бы интересно узнать, как можно обойти этот глюк при компиляции fpc... Например, вот так (скомпилируй FPC): code_9081.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9081.txt [405B] [116] | ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Может tsdima поправит VBJScript на SVN? Или рано ещё говорить об этом?
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Там в паре мест стоит StringToOleStr. Тоже инлайнить? Или локальную фукцию сделать? Или не будем всё-таки дубликаты плодить?
|
|||
|
13