не могу понять.
когда пытаюсь соеденить точки( в Динамической панели ) onClick---->onClickPanel... выдаёт ошибку List index out of bouds(2), но там в этой панели нет одинаковых названий точек..
code_9090.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 205
Рейтинг: 3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9090.txt [2KB] [194] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
У меня соединяются без ошибок.
|
|||
|
|
|||
code_9091.txt
если зайт в панельку (внутрь) то выдаёт ошибку (List index out of bouds(2)) ------------ Дoбавленo:
но возник ещё впрос почуму при клике на элементе панель предведущих то выделяется тока последний? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9091.txt [1.7KB] [172] |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9092.txt [1.5KB] [225] |
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Почему-то BorderStyle теперь не имеет третьего пункта, а у тебя он как раз выбран: BorderStyle=2 (первый пункт имеет индекс 0)
------------ Дoбавленo: Там вроде всегда было только два пункта, как ты умудрился BorderStyle=2 сделать? |
|||
|
|
|||
НИ КАКИх стилей не изменял..!
------------ Дoбавленo: Konst...
ПАНЕЛЬКА должна быть динамической..! ------------ Дoбавленo:
Konst а в КАКОЙ версии работаешm?------------ Дoбавленo:
------------ Дoбавленo: что то я сглупил... простите вот последний вариант .. логика: 1 при вкл загружает базу .. 2 простовляет точки.. 3 и (есть возможность одним кликом совершать действия в определённую панель..) 4 отоброжает в названии окна количество панелей... 5 при выкл. сохроняет координаты..!
------------ Дoбавленo: а каким оброзом их можно хотябы пока передвигать.. что то не могу додумать..! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
millano писал(а): а каким оброзом их можно хотябы пока передвигать..Ну как-то вот так, например (если я правильно понял)
|
|||
| ||
Голосовали: | millano, Andrey |
|
|||
ого СПС(плюс один балл) а я думал что это тока к окнам относится..!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
millano писал(а): а я думал что это тока к окнам относится..Ну панель-то тоже разновидность окна, как и форма |
|||
|
|
|||
!!!
вот 2 способа незнаю какой лучше выбрать...? И ещё почему то не удоляется панелька(dblclickom) после создания хотя передаётся index в потоке... и каким способом лучше по индикатору или по индексу.. code_9104.txt ------------ Дoбавленo: кстате потом планирую протоколировать перемещения ... и сохронять положения (координаты..) в таблице или StrList'e в виде (index;X,Y(координаты);описания) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9104.txt [4.4KB] [187] |
Разработчик
|
|||
millano, вот так попробуй. В динамических мультиках нельзя событием самого мультика себя убивать, почему я и поставил таймер, он работает в другом потоке
И внимательно посмотри, какие точки в таких случаях используются -- есть точки без суффикса (index) и с суффиксом h (handle) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 12:39:55 |
|||
|
|
|||
------------ Дoбавленo: забыл зарегится..! ------------ Дoбавленo: ну так всётаки лучше использовать 2-й способ (про создания и пазиционирования..?) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Тогда уж лучше первый -- индексный
|
|||
|
|
|||
code_9108.txt
вот тока ошибка вылетает... есть такой вариант но он не подходит так как нужно чтобы он (панель ) занимало то конечное положения... code_9109.txt ------------ Дoбавленo:
тоже очень хороший вариант а почему вылетает не пойму по Debug всё проходит последовательно... |
|||
| ||
файлы: 2 | code_9108.txt [2.8KB] [181], code_9109.txt [2.8KB] [184] |