Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 18:44:52 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 18:44:52 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Гость писал(а): можно както этот код реализовать в понятную для меня схему hiasmНасколько я знаю, то такого функционала в среде нет. Хотя сделать можно -- при помощи головы, рук и какой-то матери... ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco, можно сделать - это очень обнадеживающе сказано. Разложить по компонентам исходник на ЯВУ в теории возможно только для пакетов FTCG и то с учетом некоторых ограницений, накладываемых на код(отсутсвие работы с указателями, отсутсвие ассемблерных вставок, отсутсвие дериктив препроцессора и прочее...). В общем это задача академического уровня и врятли будет когда-либо реализована.
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Зачем чего-то переводить, нужно просто грамотно засунуть в InlineCode. Другое дело, что это плагин, т.е. DLL-ка с определённым набором входных точек, а этого сейчас просто так не сделаешь, нужно свой make_xxx лепить.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): можно сделать - это очень обнадеживающе сказаноЯ не коим образом не имел ввиду автоматическое построение. Под "можно сделать" я подразумевал ручной перевод алгоритма на компоненты. tsdima писал(а): Зачем чего-то переводить, нужно просто грамотно засунуть в InlineCodeЭто конечно здорово, работать может, но начисто пропадает структуирование |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Всё зависит от цели: разобраться, как работает, или чтобы работало.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
tsdima писал(а): разобраться, как работаетВот для меня, например, скорее всего это, чтобы потом поменять что-то можно было. Хотя, и второй вариант интересен. |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): но начисто пропадает структуированиеКстате схема из одних InlineCode логически разделенных и связанных друг с другом обычными связями(Work-Event,var-Data) это тоже наглядное представление программы просто с иным уровнем детализации |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): представление программы просто с иным уровнем детализацииНу, тоже как вариант пойдет, почему бы и "нет". Единственно, что плохо, что иконки к IC не прицепишь, а было бы очень интересно, а что если в свойствах прописать имя иконки из какой-то хитрой папки и отображать потом ее на схеме. Кстати, это и сейчас бы пригодилось, даже без супер-пупер функционала, да и схемы бы еще лучше читались |
|||
|
Администрация
|
|||
впринципе можно
|
|||
|
11