Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-08 05:57:11 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudiо писал(а): В СРЕДЕ ПУНКТ ОБНОВЛЕНИЯ С CVN И ОТКАТА ПО КОМПОНЕНТУ НУЖЕН!tsdima писал(а): Разработчики знают, как добавить новую команду в меню. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Tad, а тестировать компонент разве прероготива разработчиков только?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
andrestudiо писал(а): Андрей. просто щепетильныйВообще сегодня процесс сборки сопряжён с исследованием принципов работы компанентов. По крайней мере у меня. Если дело всё-же дойдёт до встраивания функции обновления с SVN в среду, то наверное будет логично в формате SHA писать версию элемента, а не только имя.. |
|||
|
|
|||
andrestudio,
nesco писал(а): Правильнее надо сказать -- SVN предназначен для опытных пользователей |
|||
|
|
|||
Андрей., извини за прямоту но несогласен по поводу рационализаторов, хорошо подумай чем nesco занимается . Стандарт не есть хорошо УВЫ, а рационализатор говорит само за себя
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): Андрей., извини за прямоту но несогласен по поводу рационализаторов, хорошо подумай чем nesco занимается Рационализаторы бывают разные и далеко не всем удаётся одолеть замысел разработчика полностью.. |
|||
|
|
|||
Андрей., красиво говоришь и пишешь, но твои замыслы я чесно говоря иногда вобще одолеть не могу, наверно я ближе к рационализаторам чем к прагматикам отношусь, так что бросай умничить начинай думать нестандартно и увидешь в этом свою прелесть
|
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): так что бросай умничить начинай думать нестандартноНадо будет попробовать.. Ладно поздно уже - пойду спать - во сне ТАКИЕ нестандартности бывают, что аж проснуться хочется .. |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 3
|
|||
ух ребятки как вы тут тему то другую развернули ..! я думаю на всякие решения есть свои плюсы и минусы...
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Считаю высказывание "встретил рационализатора - убей его" давно устаревшим. ИМХО
|
|||
|
|
|||
Эдик,
Адам, нашедший применение Еве Да и сам Бог, сделавший Еву из ребра Адама (лень было замесить глину - из ребра проще), Колесо, Жареное и вареное, Парус, Паровоз, Самолет, Автомат Калашникова (Калашников из рационализаторов ) и все остьальное (если хорошо подумать) - это все рационализаторы. И "встретил рационализатора - убей его" придумали тоже "рационализаторы" |
|||
|
|
|||
считаю фразу "встретил рационализатора - убей его" ограниченной в применении (неуниверсальной), ибо сам использую hiasm без полного понимания - как рационализатор (некачественный)..
|
|||
|
|
|||
Андрей., вот видишь "Утро вечера мудренее"
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Куды я попал, тут, блини -- одни философы, симпозиум пнимаете устроили, жаль не в полную силу.
|
|||
|