Оказывается нельзя запустить остановленный ранее таймер из собственного же потока, только используя Thread или такой же таймер в режиме одновибратора:code_9163.txt. Предлагаю дополнить help..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9163.txt [1.4KB] [223] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Андрей. писал(а): только используя Thread или такой же таймерА вот так, кто мешает сделать ![]()
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А вот так, кто мешает сделатьГрубо говоря - мне надо возобновить работу таймера только когда событие, им инициированное, отработает полностью. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Андрей. писал(а): Грубо говоря - мне надо возобновить работу таймера только когда событие, им инициированное, отработает полностьюЗдрасте вам! Ну что ты в самом деле, точку на doStop ниже не можешь прицепить, что ли ![]()
------------ Дoбавленo: Событие на следующую точку хаба поступит только тогда, когда законаться все цепочка действий на текущей точке |
|||
| ||
Голосовали: | Konst, Andrey |
|
|||
Вообще-то - да..
Я боялся, что таймер перезапустит поток, даже не проверил.. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей., Timer работает через сообщения Windows и выполняется в потоке основного процесса, т.е. синхронно со всем остальным. Он физически не может инициировать событие раньше, чем оно будет закончено.
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst, Andrey |
|
|||
Dilma, понятно, а я то хотел использовать его для запуска отдельного потока. Теперь буду юзать Thread..
|
|||
|
7