При двойном нажатии в схеме на кнопку или нажатие на данные, она меняет положение и меняет название кнопки на исходное Form!
[size=-2]------ Добавлено в 13:33
Использование трех компонентов в схеме (MenuEX), (PopupMenuEX) и (FileSearch) с использованием разного содержимого меню, происходят такие ошибки как: в списке PopupMenuEX появляются слова, символы (-) при использовании в (MenuEX) разделители (-) или (Data) при использовании (FileSearch) поиск файлов в папке (Data)...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 19
Рейтинг: 2
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
предлагаю отдышаться как следует и еще раз с расстановкой по шагам написать способ получения проблемы, начиная со слов "Выбираю в палитре элемент MenuEX...."
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
POISON писал(а): в списке PopupMenuEX появляются слова, символы (-) при использовании в (MenuEX) разделители (-)Сами по-себе, что ли, появляются ------------ Дoбавленo: Лучше кинуть кусок схемы, самое правильное решение будет |
|||
|
|
|||
1)Выбираю в палитре элементов (MenuEX) и (PopupMenuEX). 2) (PopupMenuEX) прописываю в (Список) "Редактор базы...
Настройки - Свернуть Развернуть - Помощь О Программе - Выход" и задаю в (Массивах) иконки. 3) (MenuEX) прописываю в (Список) "Меню ( Настройки... Редактор базы... - Выход ) Помощь О Программе" и задаю в (Массивах) иконки. 4) Все подключаю к (ChildForm). 5) Компилирую схему в программу - при запуске программы главная форма сворачивается в систем трей (TrayIcon). 6) Я кликаю один раз на иконке появляется выпадающее меню компонента (PopupMenuEX) но в списке сдвинулись все иконки вверх, увеличелось меню на два пункта и пишет в этих нижних пунктах разную белеберду. 7) Когда я удалил из схемы компонент (MenuEX) пропали эти два пункта. Вставляю и снова такое же самое! [size=-2]------ Добавлено в 14:14 Я бы скинул схему только я все вернул для старых не (ЕХ) компонентов |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да не может такого быть, у меня все прекрасно работает
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Могу представить другой факт своевольничания среды:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей., нет этого уже давно. HiUpdate запускать надо регулярно и прокачивать HiAsm
|
|||
|
|
|||
А где взять HiUpdate если в Hiasm стоит HiDown и он обновляеть лишь только до предыдущей версии
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот здесь, но внимательно прочитав, не забыв создать резервную копию и перед запуском обязательно выгрузив все HiAsm'ы из памяти
http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=48764#p48764 |
|||
|
|
|||
Я скачал он что-то начал загружать потом резко появился весь список разных файлов и в конце после каждого файла пишет [no] - это нормально?
|
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
POISON, да
|
|||
|
Разработчик
|
|||
POISON писал(а): это нормально?Нормально -- не все же обновляется сразу |
|||
|
|
|||
Я посмотрел на схему HiUpdate и захотел использовать для своей программы
Слегка понял как она работает но не совсем, что такое (hashed.тхт) и как использовать его? Если у вас (B92132A89FDF2FCDAF6E4C09D4E694B6 elmen.dll) а как узнать (???????????какой у меня??????????? program.exe) или нужна еще одна прога которая это все делает? Помогите есле можно! Заранее благодарен |
|||
|
Разработчик
|
|||
POISON, компонент Hashsum вкладка "Строки"
|
|||
| ||
Голосовали: | POISON |
|
|||
Вроде пошло
[size=-2]------ Добавлено в 18:40 Возможно ли избавиться от лишних ( ) тоесть новой строки которая постоянно при создании и сохранении файла после строки остается там как хвостик и мешает... пример (строка|). В компонентах таких как (Memo: Редактор тeкcтa), (RichEdit: Расширенный редактор тeкcтa), (ListBox: Спиcoк строк), (StringTable: Таблица строк) Одним словом хочу что бы строка была и создавалась только одна без лишних красных строк |
|||
|