Меня интересует, как можно сделать так, чтобы в элемент Прокси можно было вводить данные, в частности IP адрес прокси сервера и Порт. Если кто-нибудь доработает, буду признателен
------------ Дoбавленo:
И ещё нужно событие, которое будет происходить при удачном соединении с сервером
Этот топик читают: Гость
Ответов: 27
Рейтинг: 2
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот тут наши пользователи разработыли оный
http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=86077#p86077 Посмотри, может подойдет |
|||
|
Ответов: 27
Рейтинг: 2
|
|||
Благодарю! Есть от чего отталкиватся.
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
Вот работаю с такой фичей. Просто adsl и порты многие люди так и не могут открыть сами( не доросли еще (жаль))
М вот такую схему охота мне сделать. 1) прокси стоит на удаленой машине с закрытыми портами . 2) сперва она подсоеденяется ко мне а потом я через нее уже работаю то есть трафик идет через часть живущую на той машине |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Bams писал(а): перва она подсоеденяется ко мне а потом я через нее уже работаю то есть трафик идет через часть живущую на той машинетраф идёт через вас обоих.. уточни задачу |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Андрей. писал(а): уточни задачуДа нехочет он платить за инет |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Да нехочет он платить за инет |
|||
|
|
|||
Смотри есть внутрисетевой траф и есть внешка . внутри сети 1 коп метр а так 2 рубля. вот схема такая. Прокси конектится к серверу у меня который в свою очередь связан с сервером к которому конектится браузер. |
|||
|
|
|||
Bams писал(а): Прокси конектится к серверу у меня который в свою очередь связан с сервером к которому конектится браузер.переспрашивать не стану (всё равно не понял), подозреваю - нужен ретранслятор. Я делал трансляцию через 2 машины, на штатных элементах Proxy - нестабильно работало, пришлось отказаться. Где-то недавно пробегала схема прокси - можешь попробовать, говорят - стабильная.. |
|||
|
|
|||
Ага . извини просто забыл что есть запятая.м ну мона попробовать вдь никто не мешает
|
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Андрей. писал(а): говорят - стабильнаяТеперь и Proxy должен быть стабильный, он же тоже TCP.pas использовал, а ошибка была именно там. |
|||
|
|
|||
Я имел в виду вот этот HTTP прокси выше
|
|||
|
Ответов: 2125
|
|||
Вот простой ретранслятор:
ServerPort это порт на том компе, где будет стоять ретранслятор, а Port и IP это как раз данные вышестоящего прокси. Да, кстати, TCP.pas нужно обновить с SVN http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/code/TCP.pas |
|||
| ||
Голосовали: | Bams |
|
|||
Спасибо просто с другим проектом ниче в голову не лезло . СПАСИБО! +
|
|||
|
Ответов: 893