ser_davkin писал(а):
Сейчас проверю на другом компе в базовой версии.Этот топик читают: Гость
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Всё тоже самое, значит версия не причём. Слои Z тоже не помогают. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
ser_davkin писал(а): Всё тоже самое, значит версия не причёмЭто реализовано на уровне визуальной библиотеки KOL Вот так можно выкрутиться code_26681.txt Edit должен быть в самом низу после кнопок. Если что-то из полей ввода уже есть на форме, то можно их поставить ниже кнопок |
|||
| ||
файлы: 1 | code_26681.txt [350B] [356] |
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
nesco писал(а): Вот так можно выкрутитьсяЭто тоже не помогает! |
|||
|
|
|||
А у меня кажись, этот номер сработал. Сейчас погоняю.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vovan писал(а): Это тоже не помогает!У меня нормально работает -- пробелом не нажимается ни одна копка, а все пробелы попадают в Edit. А кнопки имеют TabOrder=-1 и у Edit TabOrder=0 |
|||
|
|
|||
nesco, когда запускаешь программу, жмёшь пробел, ничего, а когда кликаешь на кнопку, а потом жмёшь пробел, кнопка нажимается!
|
|||
|
|
|||
Vovan писал(а): nesco, когда запускаешь программу, жмёшь пробел, ничего, а когда кликаешь на кнопку, а потом жмёшь пробел, кнопка нажимается! |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): подтверждаюА как это исправить? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vovan писал(а): А как это исправить?Никак, вы же сам выбрали фокус кнопки мышой. Можно только поставить таймер и регулрно перенаправлть фокус на Edit |
|||
|
|
|||
Буду использовать альтернативные кнопки, например ToolBar, TabControl или ввиде ссылки Label.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Буду использовать альтернативные кнопки, например ToolBarА я так и делаю в своих приложениях |
|||
|
26